За последние 24 часа Carbon7, кажется, борется с гигантской волной DDoS-атак, скорее всего, запущенных своих конкурентов в HYIP индустрии. Действительно, Carbon7 (обзор здесь) стала настолько большой и привлекает даже тех, кто ранее покинул HYIP индустрии, и не удивительно, что программа стала действительно самые большие явления этого лета. Планы предложить 7% в течение 22 рабочих дней и 110% через 7 календарных дней по депозитам через SolidTrustPay, Payza, PerfectMoney, Payeer и Bitcoin. К сожалению, огромная и продолжение Успех Carbon7 также из враги конкурирующих админов раздражает, что многие инвесторы игнорируют свои программы в пользу Carbon7. Я полагаю, это DDoS-атака направлена на причинение инвесторам паниковать. Админ Carbon7 это к счастью крепким орешком и не поддаваться ни на какие угрозы или попытки довести сайт до и продолжать платить, как обычно. Даже сегодня, некоторые члены не в состоянии получить доступ к веб-сайт Carbon7 обрабатываются все ожидающие снятия и администратор будет делать все возможное, чтобы остаться в обещанный 48-часовом таймфрейме (обратите внимание, что по субботам и воскресеньям не работают дня, так что снятие не будет обрабатываться). Я твердо верю, что в понедельник администратор Мартин будет иметь ситуацию под контроль, и мы увидим Carbon7 с усиленной и улучшенной безопасности. Я буду держать вас в курсе МНО и разместим больше информации, как я понимаю. Последние эксклюзивным сообщение выдается специально для читателей MNO получил от Мартина только пару часов назад покажет вам свой уровень приверженности к его программе, поэтому, пожалуйста, показать свою поддержку:
"DDoS злоумышленники бьют нас и изменения тактики, так что сайт просто медленно (UP & DOWN), в то время как мы боремся их.
Тем не менее, сайт на самом деле, здесь просто, что эти тесты не могут пройти наш тест "человек", а браузер охранник на самом высоком уровне.
Пожалуйста, будьте уверены, мы заботимся о ней, и мы не успокоимся, пока нападавшие не признать свое поражение, это просто вопрос времени.
Надеюсь, что вы и ваши читатели будут оставаться терпеливым в течение этого стрессовых ситуациях, как мы обрабатываем выплаты, как обычно, на время ".