У Пола:
А можно узнать кто такой Пол?
У Пола:
а вот у того форумчанина которого я цитировал, и которому отвечал-по другому.У Пола:
вы в чем то правы. и зерно истины есть в ваших словах! это всё логично и справедливо. но я всё же осмелюсь вам возразить)) вы не учли тот факт, что опять же это пирамидос. т.е эти 2 дня как раз и нужны для того... что два дня депы ПРУТ а выплат нет. т.е эти 2 дня нужны как раз что бы попонять резерв!а вот у того форумчанина которого я цитировал, и которому отвечал-по другому.
странная такая ддос атака-сайт открывается нормально (у меня), а бабки эта ддос-атака как-то ну мешает блин выводить
смотрим дальше
З.Ы. : мне просто смешно читать про эти "бизнес-часы". мы тут все не дурачки, и знаем что это пирамидос а не реальная компания с персоналом с дневной полной занятостью))
так вот когда у тебя ддос атака, задерживаются выплаты и паника нарастает с каждым часом невыплат плавно уводя на дно хайп-ты уж точно не будешь уходить в 6 вечера попивать кофиёк с газеткой в руках со словами "Ну чо-рабочий день закончился, завтра с 8-30 продолжим выплаты/борьбу с ддос атакой"))))
К 8-30 следующего дня там уже может быть нечего спасать.
теперь понимаете абсурдность этого "недельного" регламента и почему он меня настораживает?
А можно узнать кто такой Пол?
вы в чем то правы. и зерно истины есть в ваших словах! это всё логично и справедливо. но я всё же осмелюсь вам возразить)) вы не учли тот факт, что опять же это пирамидос. т.е эти 2 дня как раз и нужны для того... что два дня депы ПРУТ а выплат нет. т.е эти 2 дня нужны как раз что бы попонять резерв!
А из-за чего сыр бор? Вроде суббота на календаре. И вроде на выходных выплат не было раньше. Или были?все здесь нормально, просто темку апаем
пополняя резервы таким способом, он наносит репутации своего хайпа такой ущерб, который напрочь отобьет охоту у большинства людей делать новые вклады. Нет/мало новых вкладов-мгновенное опустошение кассы (чревато для копилок и для хайпов с включенным в выплаты депозитом) что естественно тут же приведет к скаму.т.е эти 2 дня нужны как раз что бы попонять резерв!
в этом вы правы. но Бегимот сделал верное замечание что мол если клиенті волнуются можно и в выходные заплатитьСтранно , почему в голову не приходит еще, что у людей бывают выходные, семья и прочие интересы ... помимо выплат круглые сутки.
он тут многим торчит еще за пятницу.И вроде на выходных выплат не было раньше
пополняя резервы таким способом, он наносит репутации своего хайпа такой ущерб, который напрочь отобьет охоту у большинства людей делать новые вклады. Нет/мало новых вкладов-мгновенное опустошение кассы (чревато для копилок и для хайпов с включенным в выплаты депозитом) что естественно тут же приведет к скаму.
то что сейчас происходит невыгодно админу ни с какой стороны, и мне неясно почему он до сих пор катает вату и не решает проблему.
причина тут напрашивается одна, думаю и так все догадываются.
Вы, как и я, не можете знать, чем занимается админ сейчас на самом деле- может от ддоса таблицы баз данных послетали, может еще четоа вот у того форумчанина которого я цитировал, и которому отвечал-по другому.
странная такая ддос атака-сайт открывается нормально (у меня), а бабки эта ддос-атака как-то ну мешает блин выводить
Уверен, что админа вот такие товарищи, которые "все знают" не интересуют, так как они также знают когда в пирамиду зайти и когда из нее выйти- здесь админ ничего в результате не поимеет. Реальная компания нужна для тех, кто ни сном о крутом ммгп, и чем компания реальнее, тем крупнее будут вклады )мне просто смешно читать про эти "бизнес-часы". мы тут все не дурачки, и знаем что это пирамидос а не реальная компания с персоналом с дневной полной занятостью))
да какое дно, в сутки выплачивается 7% от кассы, начнет платить, пара дней платежей и о ддосе забудут, а многие и не узнают- я ж писал, что роялти тоже ддосоли нехило- это я к тому, что админ, запуская карбон, знал на что шел, и был к этому готов, и что с этим делать. Другое дело, что за одним ддосом может быть второй, третий, и попросту не дадут работать, но это маловероятно.так вот когда у тебя ддос атака, задерживаются выплаты и паника нарастает с каждым часом невыплат плавно уводя на дно хайп
У вас есть факты о дос атаках на R7 ? можете указать точные страницы из архива R7 где шло обсуждение об атаках? можно почитать и сравнитьВы, как и я, не можете знать, чем занимается админ сейчас на самом деле- может от ддоса таблицы баз данных послетали, может еще чето
Уверен, что админа вот такие товарищи, которые "все знают" не интересуют, так как они также знают когда в пирамиду зайти и когда из нее выйти- здесь админ ничего в результате не поимеет. Реальная компания нужна для тех, кто ни сном о крутом ммгп, и чем компания реальнее, тем крупнее будут вклады )
да какое дно, в сутки выплачивается 7% от кассы, начнет платить, пара дней платежей и о ддосе забудут, а многие и не узнают- я ж писал, что роялти тоже ддосоли нехило- это я к тому, что админ, запуская карбон, знал на что шел, и был к этому готов, и что с этим делать. Другое дело, что за одним ддосом может быть второй, третий, и попросту не дадут работать, но это маловероятно.
в этом вы правы. но Бегимот сделал верное замечание что мол если клиенті волнуются можно и в выходные заплатить
не знаю как так вышло... но вы меня не к месту приплели)) я этого не писал. "Вы, как и я, не можете знать, чем занимается админ сейчас на самом деле- может от ддоса таблицы баз данных послетали, может еще чето
Уверен, что админа вот такие товарищи, которые "все знают" не интересуют, так как они также знают когда в пирамиду зайти и когда из нее выйти- здесь админ ничего в результате не поимеет. Реальная компания нужна для тех, кто ни сном о крутом ммгп, и чем компания реальнее, тем крупнее будут вклады )
да какое дно, в сутки выплачивается 7% от кассы, начнет платить, пара дней платежей и о ддосе забудут, а многие и не узнают- я ж писал, что роялти тоже ддосоли нехило- это я к тому, что админ, запуская карбон, знал на что шел, и был к этому готов, и что с этим делать. Другое дело, что за одним ддосом может быть второй, третий, и попросту не дадут работать, но это маловероятно.
зависит от того какая доля форумских в общей кассе))пара дней платежей и о ддосе забудут
правильно все Беня говорит, что вы на него напали? Как в детском саду, в сказки верите админа, он должен был заплатить в субботу за пятницу!Выплаты нет!