да, кстати-мне почему-то вот это сообщение навеяло одну такую простую мыслишку, хочу ей поделиться. думаю это опытные игроки осознают, но может кто то и не задумывался.Ну, наступила очередная суббота...
ребзя, фактический скам здесь будет в одну из пятниц.
не могу сказать что админка специально придумывал маркетинг таким образом чтобы субботу-воскресенье собирать бабло и никто не вопил о задержках в выплатах а все тихо-мирно ждали понедельника-но думаю что это им несомненно учитывалось при разработке маркетинга. такой небольшой найсовый перк в маркетинге чтобы опосля фактического скама собирать без шуму и пыли как минимум 48 часов (это еще не учитывая регламент на выплаты-так что все очень комфортно и продумано админка сделал)
как вы можете воспользоваться этим фактом?
во-первых-когда делаете депозит старайтесь подгадывать чтобы он закрывался у вас обязательно в пятницу, а лучше и надежнее-в четверг.
не могу сказать что этот совет вас вообще убережет от потерь-все-таки когда будет скам известно только одному админу, но учитывая что он здесь прохаваный и опытный-я уверен скам он будет делать хитро, умно и по красоте. а в условиях данного маркетинга так можно скамить только в пятницу.
а во-вторых: ни в коем случае не делать депозиты в субботу-воскресенье. причины описаны выше-никто кроме админа не знает какие именно суббота и воскресенье будут последними, так как на выходных отсутствуют выплаты, а значит невозможно проверить платит ли проект или же фактический скам уже наступил
это просто здравый смысл и логика.
Последнее редактирование: