Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Номер транзакции # 99954932
Оплата со счета: U19ххххх
Оплата на счет: U8023745 (Carbon7)
Сумма: 45.00 USD
Примечание: Investment to Carbon7 C7 Plan from user tigr
железней не бывает, он бегал по веткам и рекламировал свой сайт. Вот привожу одну из цитат:
посоны, всем кто тут сидит, я в боссе депал 3 копейки, в плюсе на 700 баксов, и тут на 400 баксов поднялся, идите на мой блог [ссылка на борнликс, я вырезал её] добавляйте в закладки, я научу вас зарабатывать, постоянно выкладываю отчеты о прибыли/убытках, пишу правду о хайпах и о жизни. Никакой цензуры, только хардкор!
это есть в Activity Club и еще тоже самое писал на Boss Auto, только видимо подчистили уже. Да я думаю это далеко не всё что он успел нарекламить
Так что палево железобетонное
добавлено через 6 минут
ну и конкурентов топил.
Видимо готовит что-то своё расчищает дрогу
ну и ... ждем утренних выплат от Карбоши , готовим новые депчики !
поехали
The amount of 19.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8023745->U93926.... Memo: API Payment. Withdraw to Ronin182 from Carbon7.cc.. Date: 09:22 31.08.15. Batch: 100009617.
добавлено через 1 минуту
ЕЩЕ ВЫПЛАТА! ВЕРИЛ АДМИНУ! СПАСИБО АДМИН
The amount of 28 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8023745->U939...... Date: 09:21 31.08.15. Batch: 100009514.
добавлено через 3 минуты
НАДО ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ! ЕДИНСТВЕННО НОРМАЛЬНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ ПРОЕКТ! СПАСИБО АДМИН!