Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю, что для исключения возникновения подобных ситуаций, даже у Топ Мастеров, необходимо при обоснованном выявлении нарушения временного регламента на вывод переносить тему в проблемные ...
Думаю, что для исключения возникновения подобных ситуаций, даже у Топ Мастеров, необходимо при обоснованном выявлении нарушения временного регламента на вывод переносить тему в проблемные ...
насколько я сильна в математике, не знаю
но этому скрину нарушение регламента будет
30 октября в 14 часов 33 минуты по мировому времени
то есть истекут 5 рабочих дней и 3 рабочих часа, что и составит 48 рабочих часов
The amount of 3.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8023745->U7883178. Memo: API Payment. Withdraw to tophyips from Carbon7.cc.. Date: 13:16 28.10.15. Batch: 107000884.
Ребята-новички, которые "не надо паники, подождем регламента в стопицот часов", сколько раз вам нужно убедиться на личном опыте, чтобы наконец поверить, что когда люди с опытом говорят "конец" - это-таки конец? Опытному альпинисту достаточно упавшего сверху камушка, а неверующий Фома, который впервые на горе, будет кричать "Непра... я не ве...", покуда лавина не засыпет его вместе с лыжами ))))
Ребята-новички, которые "не надо паники, подождем регламента в стопицот часов", сколько раз вам нужно убедиться на личном опыте, чтобы наконец поверить, что когда люди с опытом говорят "конец" - это-таки конец? Опытному альпинисту достаточно упавшего сверху камушка, а неверующий Фома, который впервые на горе, будет кричать "Непра... я не ве...", покуда лавина не засыпет его вместе с лыжами ))))
Насчет гор, тут двояко. Молчишь, можешь попасть под лавину, кричишь можешь вызвать её.
Идем дальше и как в песне, лучше хайпов могут быть только хайпы, на которых ещё не попал
The amount of 14 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U8023745->U1991047.
Memo: API Payment. Withdraw to naale from Carbon7.cc..
Date: 13:16 28.10.15.
Batch: 107000864.
Бизнес часы, вроде как это не календарные сутки, а рабочие дни, с понедельника по пятницу. Поправьте если не так, на моем заводе так, не знаю как на заводе карбона.