Лишний раз убедился, что жадность губит не только "фраеров" 4 круга прошел решил на пятый успеть, до декабрьского скамопада - не успел...
Про "камушки" согласен, как сказала мудрая черепаха из "Кунг фу панды" "Случайности не случайны"...
Лично мои выводы:
1 Проект на фоне всего летнего "хайпо - мусора" достойный;
2 Надо бороться с жадностью и никогда не отходить от созданных (собственных для каждого) правил инвестирования в высокодоходные проекты...
А вообще, за лето, осень эксперимент инвестирования в хайпы, инвест проекты, стартапы, минус 5300 дол.
До этого эксперимент инвестирования в ПАММы (ФТ,ПФ, Голдборо, ММСИС, RVD) Минус 25 000 дол. Общий итог за два года МИНУС 30 000. Наверное буду завязывать с этим видом инвестирования...
Теперь другой эксперимент - самостоятельная торговля "бинарными опционами" на Форексе (обучаюсь) посмотрим, что там получиться...
На все комментарии по поводу моего легкомыслия, скажу так: правила инвестирования не нарушал, ни кому не должен, семья не в чем не нуждается, адреналина хапнул по полной и самое главное "Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает"
Всем удачи и не терять оптимизм
P.S. Прошу прощения за оф топ.