Carbon7 - Carbon7.cc - Страница 809

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
Да это понятно. Просто вы пять лет успешно инвестировали в хайпы и читали форум, просто зарегистрировались только сейчас - незачем было. Так очень часто бывает. :i-yes: Да и мудрость сообщения вашего говорит о нехилом профессионализме.

Так, а ну-ка не отвлекаемся! Продолжаем клянчить выплатку!

Угу, мои первые хайпы были Solidinvestment и Vascoinvestment и если я не ошибаюсь было это в 2006 г. но их заполню навсегда, эпический скам. И зарегистрирован я тут с 2011. А вы смотрю любите везде свои 5 копеек вставить ... я уже сказал что не меряйте по дате регистрации , а про мудрость именно вы стали соловьем петь а не я, у меня нет лично никакого интереса что там у вас в голове есть а чего нет

Последнее редактирование:

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000

Arsenay

МАСТЕР
Реакции
3,217
Поинты
0.000
С такими процентами и дольше? Кто бы это? С 39% работали и дольше, чаще 18%-20%, больше года.

ну навскидку в этом сезоне

cryptoconomist
и работал дольше и платил больше и быстрее
и если бы не шиза админа с вип планами, то мог и еще работать хз сколько

coinsera - безупречный инстант три месяца с минималкой в 2% чистой прибыли
сэкономили кучу нервов и времени

ну малость перехвалили админа карбона на фоне пигмеев, имхо

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000

Arsenay

МАСТЕР
Реакции
3,217
Поинты
0.000
Arsenay, Ну,на вскидку так,да.:rolleyes:
Станете админом хотя бы "приблизительно" такого Хайпа как Карбон,потом расскажите нам свои "очучения":rolleyes:!!!
А,пока вы,батенька,тут ..йню городите!!!

Это факты, а у вас как раз она самая из ограждения ))

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
ну навскидку в этом сезоне

cryptoconomist
и работал дольше и платил больше и быстрее
и если бы не шиза админа с вип планами, то мог и еще работать хз сколько

coinsera - безупречный инстант три месяца с минималкой в 2% чистой прибыли
сэкономили кучу нервов и времени

ну малость перехвалили админа карбона на фоне пигмеев, имхо
Так дело-то не только в процентной ставке, а и в перевариваемых суммах. Даже в Криптокономисте невозможно было проворачивать по нескольку десятков тысяч в совокупности, да и депнуть разово более тысячи было бы безумием. А тут - сами знаете какие депчики летали. :wink2:

Arsenay

МАСТЕР
Реакции
3,217
Поинты
0.000
Так дело-то не только в процентной ставке, а и в перевариваемых суммах. Даже в Криптокономисте невозможно было проворачивать по нескольку десятков тысяч в совокупности, да и депнуть разово более тысячи было бы безумием. А тут - сами знаете какие депчики летали. :wink2:

а надо ли всаживать такие деньги в одну дырку, вопрос риторический, есно
а с другой - проще когда нет статы, то можно фантазировать совсем без ограничений

хотя штуцеры летали инстантами в coinsera , но народ твердо был убежден что это малюют демоны админа нещадно ...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Угу, мои первые хайпы были Solidinvestment и Vascoinvestment и если я не ошибаюсь было это в 2006 г. но их заполню навсегда, эпический скам. И зарегистрирован я тут с 2011. А вы смотрю любите везде свои 5 копеек вставить ... я уже сказал что не меряйте по дате регистрации , а про мудрость именно вы стали соловьем петь а не я, у меня нет лично никакого интереса что там у вас в голове есть а чего нет
а зачем вам эта свежая регистрация тогда?
если у вас уже есть рега 2011 года...
зачем вводить в заблуждение форумчан?
вы не в курсе, что многократные реги на форумах запрещены?

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
а зачем вам эта свежая регистрация тогда?
если у вас уже есть рега 2011 года...
зачем вводить в заблуждение форумчан?
вы не в курсе, что многократные реги на форумах запрещены?

Ну тут не я виноват) старая удалена

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
как это?
модераторы удалили что ли?

Я его понимаю. Сам реинкарнировал в новом теле после 3-х лет отсутствия. Жизнь она такая... Когда появилась возможность занятся любимым делом оказалось что не помню уже ни паролей и логинов ни чего. Создав новый аккаунт пришло письмо от Инфолиста с требованием объяснить наличие нескольких акков. Я объяснил. Старый убрали. Я новорег.

Так и живем...

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Сколько людей - столько и мнений...наверное,все-таки не надо бы сравнивать то,что просто нельзя сравнивать,так как различия огромны по многим и многим параметрам,которые просто несопоставимы и не могут подлежать сравнению...

Всегда очень грустно,когда уходят такие Достойные...самые Достойные....

Огромная душевная благодарность и низкий поклон Тебе,Карбоша....

И не только за хороший профит.... - прежде всего за грандиозный Проект и не менее грандиозную Предостойнейшую работу...настоящую работу,которой уж несколько лет не приходилось видеть в классических средниках с подобными планами(к большому сожалению - и не только с подобными)...
Не выразить словами ту благодарность,которая переполняет...огромное СПАСИБО за такой шикарный подарок нам всем....
и напоминание Делом,что настоящая хайп-индустрия жива....и настоящие Админы работают,как и дОлжно работать...
несмотря ни на что...ни на время года...ни на огромнейшие суммы депозитов...ни на стартовое "закидывание",ни на большое кол-во любителей "быстрой" игры на один круг...ни на много-много других "но",которые никогда не являлись и сейчас не являются препятствием в нормальной работе для Мастеров своего дела...

Честно говоря, - уж и не думала,что в нынешнее время посчастливиться увидеть Такую Игру (и иметь возможность участвовать) в проекте Великого Админа...и еще раз ощутить все достоинства настоящей Игры...как раньше...в былые времена..
Спасибо за эту радость... - самый дорогой подарок...

И Большое Спасибо всем участникам нашей самой теплой и самой душевной ветки...

Akhmat

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
Наверное админ ждал пока я войду в проект, чтобы скамануть) Сколько недель, сколько понедельников я пропустил, желая, но думая, что уже поздно входить. И каждую неделю смотрю - все в порядке, Карбон продолжат платить. И в конце концов решился. Очередной понедельник, я вхожу в проект и через день начинаются проблемы! Вот она, "везучесть" в чистом виде. А ведь сколько раз говорил себе - не входить в "старые" проекты, когда потерял очень приличную для себя сумму в серии летних скамов. Но наступил на свои же грабли.Ну что ж, посмотрим чему научит этот очередной урок:)

VAK1974

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,879
Поинты
0.000

gardemaryn

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Наверное админ ждал пока я войду в проект, чтобы скамануть) Сколько недель, сколько понедельников я пропустил, желая, но думая, что уже поздно входить. И каждую неделю смотрю - все в порядке, Карбон продолжат платить. И в конце концов решился. Очередной понедельник, я вхожу в проект и через день начинаются проблемы! Вот она, "везучесть" в чистом виде. А ведь сколько раз говорил себе - не входить в "старые" проекты, когда потерял очень приличную для себя сумму в серии летних скамов. Но наступил на свои же грабли.Ну что ж, посмотрим чему научит этот очередной урок:)
Думаешь после нового года попрет?)

yourlove-2010

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу