Carbon7 - Carbon7.cc - Страница 811

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
тут уже давно были просьбы, сообщения модераторам о переносе темы в раздел проблемных.
но реакции от модераторов нет, что оооочень странно выглядит.
Видимо, не те просят. :biggrin2:
Я вот сегодня попросил мою темку снести - так через пятнадцать минут улетела! Учитесь ))))

Реакции
29
Поинты
0.000

tophyipmonitor

Специалист
Реакции
290
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Видимо, не те просят.
Я вот сегодня попросил мою темку снести - так через пятнадцать минут улетела! Учитесь ))))
А я даже не просила))). Еще когда строчила злобный пост и мысленно телеграфировала модераторам, нажав на отправку сообщения, заметила, что темка уже переместилась в проблемные, в чем меня потом участники того баблосборища и обвинили. А я не виновата, я ничего не делала, ну разве что мысленно.
Учитесь))).

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000
Всегда очень грустно,когда уходят такие Достойные...самые Достойные....

Огромная душевная благодарность и низкий поклон Тебе,Карбоша....

И не только за хороший профит.... - прежде всего за грандиозный Проект и не менее грандиозную Предостойнейшую работу...настоящую работу,которой уж несколько лет не приходилось видеть в классических средниках с подобными планами(к большому сожалению - и не только с подобными)...
...
Ахаха, а в чём грандиозность и достойность?

Хайп, который проработал меньше полугода, учитывая в принципе не такие уж и большие проценты? Не понимаю боготворения этого проекта... Точнее понимаю, все в него влюбились, исрене веря вливались, а админ поимел кучу бабла... Секта хайповкладчиков какая-то :)))

А результат работы - ниже среднего. :crackup:

Naale

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,253
Поинты
46.550

Akhmat

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
Так зачем было ждать столько недель, что-бы он стал старым? если принцип не вкладывать в старые :rolleyes:

Дык в том то и дело, что когда я на него натолкнулся, уже считал его старым, и не думал вкладывать) Но каждую неделю видел стабильность, и решил - ну не соскамится же он сразу как я войду, раз с тех пор не скамится, раз это проект года, раз великий админ) Ну хоть деп то даст отработать, если даже и в профите не буду) Зато участвовал в проекте года!)) Ну вот и доучаствовался:) Благо сумма небольшая, но для меня на данный момент чувствительная) Но ныть не буду, ибо как сказал великий Омар Хаям:

Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
День сегодняшний завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000

Хайп, который проработал меньше полугода, учитывая в принципе не такие уж и большие проценты? Не понимаю боготворения этого проекта... Точнее понимаю, все в него влюбились, исрене веря вливались, а админ поимел кучу бабла... Секта хайповкладчиков какая-то :)))

А результат работы - ниже среднего. :crackup:
Ну порекомендуйте нам что-нибудь достойное )))

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000

Хайп, который проработал меньше полугода, учитывая в принципе не такие уж и большие проценты?
не большие проценты? ты серьёзно??) вместе с рефкой за 60% почти пол года выдавал! и при этом огромное суммы спокойно переваривал... любому другому я бы не за что не решился 10к в работу отдать..

p.s. котик,завязывай уже бухать..)

Последнее редактирование:

Arsenay

МАСТЕР
Реакции
3,217
Поинты
0.000
не большие проценты? ты серьёзно чувак??) вместе с рефкой за 60% почти пол года выдавал! и при этом огромное суммы спокойно переваривал... любому другому я бы не за что не решился 10к в работу отдать..

p.s. завязывай уже бухать..)

дата старта проекта
Дата старта : 1 : 06 : 2015 -
активная фаза выплат ДО 21.10 .2015
причем выходные реально большая фора для проекта
если отбросить выходные , то будет ровно три месяца работы
если учесть , что мало кто первый месяц 10 К инвестировал
так как треп залихватский на форуме это одно, а гарантии инсайта для таких сумм уже нечто другое ...
поэтому остается времени для работы крупных сумм 1,5 ...2 месяца рабочих дней,
не густо, но достаточно чтобы попортить нервы ... и заработать
при этом я отбрасываю свои личные интересы в проекте
и щенячие восторги от полученных или бу-бу от не полученных сумм.
только админская работа на фоне остальных
так же не буду ставить в вину невыплату депов в битках месячной давности
на шару обесценных ростом курса btc ...
поэтому хлопчик где-то прав, да

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
это благодаря бегимоту который всех заранее предупредил о скаме и было время вывести вложенное.
:facepalm:
о чём предупредил?)) о том что админ депы не возвращает? так возвращал.. или о том что время выплат растянул?
так никто и не жаловался до самого конца...
клоуны клоунские,мля, слоняетесь со своим бегемотом по форуму как неприкаянные, обсерая рабочие проекты.. почитал твои перлы в элеврусе.. уссуся)) в проекте которому работать минимум год ещё, тоже предупреждает,правда безнадёжно)))

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Хорошая концовка, нет кучи народа которые потеряли деньги, это благодаря бегимоту который всех заранее предупредил о скаме и было время вывести вложенное. :thumbsup:
Ну да, а еще спасибо Чаеву. Молодцы чуваки, за полгода о скаме предупредили, что бы мы без них делали...

Arsenay

МАСТЕР
Реакции
3,217
Поинты
0.000
Ну да, а еще спасибо Чаеву. Молодцы чуваки, за полгода о скаме предупредили, что бы мы без них делали...
http://www.youtube.com/watch?v=FHMrVQ5eeiw

собственно, это свинство
реклама подобного скотства
тут я не догнал админов форума основательно

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000
Ну достойных много, просто в них нет такого ажиотажа, как тут... Если б во всех их так вкидывались и бредили ими, то многие пережили бы и Карбон. :)

добавлено через 3 минуты
не большие проценты? ты серьёзно??)
Фактически 2.5 % в сутки - не считаю большим показателем... А учитывая вклады, которые тут ооочень часто делались - пол года работы - это мало я считаю, а тем более, фактически, как рассчитал Arsenay - даже меньше полугода.

Я когда бухаю - мне лучше думается :_12:

добавлено через 7 минут
Я бы порекомендовал, но реф. ссылки тут ставить нельзя. :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу