Пока плюс 80 всего,должно было быть +240 где-то.Но не минус и уже хорошо.Может еще что-то выдаст разок тут
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
следующая волна
Собственно, это и интересно, вы угадалиещё парочка случайных выплат

... отсчитываем 48 рабочих часов от самого дальнего заказа выплаты (5 рабочих суток + 30 минут = 7 календарных суток + 30 минут) и ждём результата.
Если всё по регламенту, то слава ...
Если нет - публикуем скрин, а дальше по наработанной схеме и тут и там ...
Во сколько примерно должна быть следующая волна?

давайте дождемся истечения регламентного времени на получение выплат
Офигенный проект) Но я что то поздновато сюда залетел, то кеша не было, то другие проблемы) Походу я из тех кто оплачивает ваши плЮсы))) Сейчас лечу -500$, в пендале где то на 300 почти) Админ ник kruglove88 )) может зашли пару копеек) Ато как то больновато с моими даходами)))

если с доходами больновато , то зачем в лохотроны лезешь ?![]()
если с доходами больновато , то зачем в лохотроны лезешь ?![]()

Как раз потому и лезут в лохотроны, потому что с доходами больновато)
У кого хорошо с доходами, тому некогда по хайпам сидеть
У кого хорошо с доходами, тому некогда по хайпам сидеть

и всем советую .
Мне летом детей надо было к осени одеть, денег не хватало. Пришлось два раза в этом проекте зарплату свою прокручивать . Спасибо, Карбон.Поэтому то и лезу))) Денег подзаработать)![]()
но в подавляющем большинстве народ лезет в интернет за дополнительными заработками, и в первую очередь, в хайпы чаще всего сперва...когда в оффлайне с заработками туговато, или даже работу теряют.с самого начала расценивал хайпы как игру , а не источник дохода и всем советую .
добавлено через 1 минуту
не согласен , всегда присутвует жадность , ну и "деньги карманы жгут"![]()
Да что тут мусолить, сносить проект и делу конец.

Сразу вспоминаются вьетнамцы, которые в Босс-авто плакались как они на последние деньги зашли и теперь их заблочили и им есть нечего ))))
По проекту в плюсе на $150, вышел 1 августа, слишком рано...