А какая разница? Все равно все эти деньги пошли обратно в проект.это много, интересно, или нет для проекта такого уровня?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А какая разница? Все равно все эти деньги пошли обратно в проект.это много, интересно, или нет для проекта такого уровня?
интерес у него тот же,просто забугорных инвесторов меньше поддерживать стало из за скама популярных некогда платёжекполучается что по времени Карбон отработал меньше всех предыдущих?! может мы ему надоели и достали просто?
Он давиду отдал больше, чем пять штук, а со всеми остальными сумма астрономическая.я читала на одном из сайтов (анализ хайпов), что админ карбон7 вложил в мониторы 5000 $.
ТС не пишет модераторам чтобы перенесли темуА почему его в СКАМ не переносят? Он же не платит, у меня уже 5 дней заказ на вывод висит...
Меньше читайте этих псевдоблогеров - малолеток,и деньги ваши целее будут.я читала на одном из сайтов (анализ хайпов), что админ карбон7 вложил в мониторы 5000 $.
это много, интересно, или нет для проекта такого уровня?

Несомненно.Просвятит кто?
В церковь вам надо.ТС не пишет модераторам чтобы перенесли тему
я тоже не хочу брать этот грех на душу 
карбона7 и подобных хайпов

Имхо , нежданчик уже это , поэтому для сна в самый раз . )Выплата
Имхо , нежданчик уже это , поэтому для сна в самый раз . )

переносите его в СКАМ!
И что тут все обсуждать .

Выплата![]()
Админ молоццца 
Первый мой хайп, вложил 25usd, а потом зашел сюда))