и правильно ! надо вкладываться поболее . чтоб уж наверняка !Так я об том и написал, но жадность + азарт = очень ядреная смесь с которой не просто справиться...
Я думаю, иначе. Если бы не они тогда бы точно ходил без штанов.:
и правильно ! надо вкладываться поболее . чтоб уж наверняка !Так я об том и написал, но жадность + азарт = очень ядреная смесь с которой не просто справиться...
Я думаю, иначе. Если бы не они тогда бы точно ходил без штанов.:
"во многом чтении, многая печаль" не расстраивайтесь так, за то не успели потерятьЯ ради этого даже зарегистрировалась здесь, столько временем была просто читателем
Это точно как и многие здесь думаю тоже В общем в Карбошечке получилось около 2500 в плюсике, ну и зависшие 370 в ожиданииза то не успели потерять
В общем в Карбошечке получилось около 2500 в плюсике
нет, ну вот еще бы 370 и вообще мимимии кого я тут пытался успокоить
не нужно быть такими алчными))мимими
ах вы скряга! Заработали в два раза больше, а оставили в 4 раза меньше))за заработанные 5к, оставил админу 90уе
"во многом чтении, многая печаль" не расстраивайтесь так, за то не успели потерять
Да вы не волнуйтесь. Санта Клаус придет совсем скоро, с подарками для любителей сливать в хайпах .Админ удивил очень многих,сейчас такие подарки в виде такого проекта и Санта Клаус не сделает!!!
Щедрые чаевые . Вот кого надо поздравлять с профитом. Молодец!я лично без всяких сожалений в знак благодарности за заработанные 5к, оставил админу 90уе
я вообще не могу понять когда его в скамы переведут!!! Он уже в скаме
скромнее надо быть товарищьв знак благодарности за заработанные 5к, оставил админу 90уе
в отличии от "хитранья", мы оставили хоть что тоах вы скряга! Заработали в два раза больше, а оставили в 4 раза меньше))
скажите это инсуляру) в сравнении с ним я ещё тот скромнягаскромнее надо быть товарищь
Спасибо,ЮльЩедрые чаевые . Вот кого надо поздравлять с профитом. Молодец!
В следующий раз сразу меня зови, а то как ни соберусь, а там уже глядишь, и скам-)
Мы заметили-). Страна должна знать своих героев в лицо .я ещё тот скромняга
Всегда пожалста .Спасибо,Юль обязательно позову (если не забуду) где то через год-полтора) раньше проект от этого админа,
теперь уже наврятли появится..
где то через год-полтора) раньше проект от этого админа,
теперь уже наврятли появится..
Общий итог за два года МИНУС 30 000. Наверное буду завязывать с этим видом инвестирования...
Вот это я понимаю, ушел достойно!!!ни кому не должен, семья не в чем не нуждается, адреналина хапнул по полной и самое главное "Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает"
Всем удачи и не терять оптимизм
кутит ! пока бабос не выйдет весь. Хороший подъем - хороший отдых!интересно, а для чего он такие перерывы делает??? что ему мешает почаще проекты создавать?
А мне почему-то не поступила. "Группа счастливцев", видимо, сокращается.Ночью поступила выплата. Заказывал вчера.
Так может он создает, только не показывает, что это он?что ему мешает почаще проекты создавать?
Код безопасности, точнее платежный пароль, вы указывали еще при регистрации, за чем его запрашивать?при выводе запрашивает код , видимо в целях безопасности, запросил у админа жду. Буду информировать по факту получения профита выложу.
Привет всем! Carbon 7 стабильно начисляет , 12,6$, начислил за несколько дней, паниковать или нет)))! Кстати при выводе запрашивает код , видимо в целях безопасности, запросил у админа жду. Буду информировать по факту получения профита выложу.
добавлено через 2 минуты
Привет! при выведении запрашивает код выведения, при регистрации ничего не получал, чточни где брать? Спасибо.