Кто-то пробывал на реальные деньги играть по разным стратегиям? А то какая-то Х.ЙНЯ получается... ставишь по одной стратегии начинаются чудеса, меняешь стратегию и опять херня..
то 6 раз подряд одна масть выпадает то раз 15 другая не хочет выпадать... Такое впечатление, что после каждой ставки они что-то подкручивают.
Ты читал пост КАТАЛЫ?
читай внимательно - когда ты начинаешь играть на реалмани , то у них меняется алгоритм проги и конечно же не в твою пользу
Выиграть конечно же можно в эту игру , но только необходимо одно условие
Пример - одновременно зашли на рынок четыре игрока - Ваня , Петя , Федя и Парамон , Ваня поставил 20$ против лошади №1 кф. 4 обязательства 60, а остальные три игрока кинули по 4$ против других лошадок , догадайтесь с одного раза - какая лошадка придет первой? ну конечно же Ванина , ибо бетфаир Ваню опустит на 60$ , а Пете , Феде и Парамону выплатит 12$ , да еще и содрет 5% комиссии , такая мне представляется схемка проги бетфайра .
Делать сегодня нечего , полазил я по этому форуму и по ,,складчине,, , вот что там пишут об этой теме - цитаты
1) В общем и триггер автора фуфло, и система не система) Да и вообще автор лгун жалкий, т.к. сказал что типа триггер сделал ему знакомый, который хорошо разбирается в программировании. Ложь! Этот триггер даже не делали, просто в уже готовом триггере изменили пару опций в настройках))
Так что авторский триггер и его недосистема - это просто пустышка, которую автор впаривает за 4 косаря.
Кстати если вы будуте играть ботом по триггеру с окупаемыми ставками и банк у вас небольшой(менее 500$), то скорее всего все продуете, т.к. не хватит суммы на окупаемые ставки предыдущего проигрыша(ведь игра идет как бы по системе Мартингейла
2)Скрин не оставил потому что не было свободного времени, а отзыв по версии 1,7 такой, бот ставит произвольно на этапе формирования гандикапа ставку против на одну лошадь по кэфу 4,05, в случае проигрыша увеличивает ставку до 16, начальный банк 500, ставка 4, поднялся бот до 745, затем за три неудачные игры практически все слил (не хватило денег на четвертую ставку).
Вообщем , кому интересно , зайдите на тот форум и прочтите ветку , я обратил внимание на том форуме вот на что - почти все , кто активно обговаривают тему , только-только порегались на том форуме , и закрались в мою голову мысли - а не эта ли тема стала причиной их регистрации там?
Но вернемся к нашим баранам - подобная мысль мне пришла касательно и нашего форума , щас продолжу...
добавлено через 34 минуты
Итак , кто автор неуместной темы в разделе ,,букмекерство,,?
Смарт-крокодил
порегался он на форуме 3.02 и через 20 дней завел темку
вот его один из первых постов на форуме - читаем и думаем
Доброе время суток уважаемые.
Имеется уникальный способ заработка в интернете, связанный с выполнением заданий (связка сообщений). Грубо говоря постинг спец.текстов (или ссылок) на заданных заказчиками сайтах.
А не этим ли он занимается на нашем форуме???
дальше читаем его посты и думаем
Здравствуйте всем.
Нужен кредит 1000 wmz. Под высокий процент (до 25% в месяц) на 3 месяца.
Сделка через официальный сервис "wm-кредита".
Предоставление документов, паспорта, и данных.
Никто конечно никакого кредита ему не дал , и тут он так легко играется такими суммами на лохотронской игре?
Мои результаты при игре ботом на настоящие деньги:
депо первоначальное было 200. Если посчитать, то получается что 1190 я заработал. Мда, что даже самому трудно вериться....
Я так думаю и всем мало верится , что это правда
Второй персонаж , активно продвигающий эту игру - дама zntu
Ну здесь все просто - дата регистрации 1.03. , постов на форуме 13 , 12 из них в данной теме
Я для того время потратил на все это , дабы уберечь начинающих от слива крупных сумм
Если есть 100$ лишних , можно и поиграться конечно в эту игру , но на всякий случай на них можно поставить крест...
Мое мнение - если играться , то лучше ручками , а не автоматами с кнопкой ,,бабло,, нету таких автоматов
Последнее редактирование: