kilea, Сгенерирую пожалуйста и скинь в личку
Скинул, проверяй. По поводу СГЧ и Бэтфаера, с одной стороны, когда за два часа подымаешь 200, то все ок, система работает, а когда начинаешь продувать, то начинает казаться, что они сцуки подтасовывают

kilea, Сгенерирую пожалуйста и скинь в личку

ребята если в этой системе догон, то чего именно догон?
Подскажите насчет бота пару вопросов....
Во первых скачал (не помню где уже) бота называется fair bot 2.7 binteko
подойдет такой бот? он установился ничего не спрашивал...а пишут что дескать надо покупать...я так и не понял, зачем покупать его....
второй момент - там надо в окне вводить логин и пароль...народ, что скажете? я ввожу пароль а куда он его отправит??? как тут быть с этим? где гарантии, что он не отправит его разработчику на мыло?
И третье, где берут так называемые триггеры? И есть ли у кого ссылка, где про все это рассказывается нормальным языком?
"бонус" в виде вирусов. Оно тебе надо?Однофигственно например если играть с помощью бота, то он ставит против фаворита и раскручивается по догону, если даже ставит перекрытие, то сумму по-тихоньку сбавляет (когда догнал). Опасная стратегия, но мне лично повезло. Сделал хороший банк, ну а с банком в 2000 че не играть-то?
Единственный косяк что заметил много ставок бф не принимает...
kilea, Кстати у тебя сколько совпадений из тех 200?
Александр, у них есть саппорт, который вам бесплатно напишет триггер, если вы их клиент.Всем рекомендую использовать программу X-FEEDER, даже если она лайт версия. Вот хотелось бы углубиться в программирование дальше. Может у кого-то есть русское описание всех функции, а то с английским не очень дружу.
Читай инструкцию.Извените за вопрос.Я первый раз поставил триггер,но ни как не могу его наладить.Помогите,если не трудно.Как запустить,чтоб он торговал?Никак не могу разобратся.Заранее спасибо.