файербот.
Подскажите насчет бота пару вопросов....
Во первых скачал (не помню где уже) бота называется fair bot 2.7 binteko
подойдет такой бот? он установился ничего не спрашивал...а пишут что дескать надо покупать...я так и не понял, зачем покупать его....
второй момент - там надо в окне вводить логин и пароль...народ, что скажете? я ввожу пароль а куда он его отправит??? как тут быть с этим? где гарантии, что он не отправит его разработчику на мыло?
И третье, где берут так называемые триггеры? И есть ли у кого ссылка, где про все это рассказывается нормальным языком?
dearman, фаербот полезная штука, ускоряет вывод сделок на рынок в разы, также можно ставить ставки менее 4 дол. (минимум в самом БФ, если там проставляешь напрямую). Также масса функций, которых нет в броузере сайта БФ.
Есть перевод на русский от
Picasso Black (со скринами проги), поищи в поисковиках, должно быстро найтись.
Надежнее всего это скачивать программу с сайта разработчика www.binteko.com
В сети болтаются версии (с кряками и без), но всегда есть большие шансы получить "бесплатно"
"бонус" в виде вирусов. Оно тебе надо?
Тогда уж точно "отправит инфо" с твоего ПК... только не "разработчику проги" (это несерьезно, в Бинтеко человек ответственный, вроде как напрямую дилер немецкой компании-производителя программы... поддержка на русском, сам живет в Украине... эти данные получаешь при покупке проги). Я контактировал с ним не раз, ответы всегда по делу, корректные.
По триггерам кто другой подскажет, кто разбирается в них.
А если скачал файербот "неизвестно откуда", лучше всего сразу удали, проверь комп весь антивирусником, а потом загрузи с офиц.сайта.
2 недели - бесплатного тестирования, затем - блокируют до покупки.
Раньше были "хитромудрости" как "обойти" блокировку, позднее - разработчик это дело прикрыл.
А с кряками и проч. "халявой" не связывайся, кроме проблем ничего путного не получишь. Слышал, наверное, где бесплатный сыр бывает?
Удач всем нам!