• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

caribbeanbridge.com - Карибеан Бридж - Страница 4

wwwinvesttown

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.022
Внимание!. Компания Caribbean Bridge решила полностью перейти на взаиморассчёты со своими партнёрами через персональные банковские карты.
Таким образом с 25 февраля все выплаты будут осуществляться на пластиковые карты.
Если у вас были в обработке операции вывода бонусов на перфект мани или какую то другую платёжную систему, то деньги вам должны вернуться в аккаунт. Если это не произошло автоматически, то пишите в тех. подержку.

До этого выплаты шли на перфект, хоть и с задержками но регулярно.
Регламент выплат был таков: во вторник заказ вывода. в следующий понедельник получение ( т.е 6 дней).
Иногда задерживали до 10 дней но выплаты были.

На карты все получают без проблем. Все кто пишет что с прошлого года ничего не получали - очень большие сомнения в ваших словах.

Вложения

• Carribean PAY.jpg
    Carribean PAY.jpg
    167 KB · Просмотры: 117

EliteBitcoinclub

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
По мне подобные сетевые компании Дно.
Объясняю почему:
1. Глобальный мировой кризис. Сокращение расходов в первую очередь идет на отдых.
2. Есть Booking, на который можно намутить скидки до 25%:), и прочие сервисы, например airbnb, хоть цена и конская у него и 3й вариант аренда на месте...

я уже заработал 20кусков в проекте.
20 кусков чего?? ****а ? Рублей ? $?
Одни слова пока...

wwwinvesttown

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.022
КИЕВ 12 марта, отель Казацкий
Начало в 14-00 Прийди и выиграй свою путёвку на Карибы!
http://caribbeaninfo.biz/
Приведи 10 человек и получи гарантировано отдых в Доминикану!
https://vk.com/caribbeaninfo
https://www.facebook.com/events/1561787534131807

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,341
Поинты
3.562

wwwinvesttown

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.022
Опять скампроекты в незалежной прирастают. :rolleyes:
Где больше всего кризис, там больше всего приростают инвест проекты и пирамиды. Всё закономерно вполне.

Dominic11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все "буратины" молчат, чтобы народ не пугать, если всю правду написать никто вкладываться не будет и этот проект очень скоро прикроет лавочку. Я вложился 4 месяца назад и ни разу не смог вывести деньги, а за последние 2 месяца никто из "буратин" тоже не может вывести, создали они карты свои фирменные, сказали сразу будут выводы, ага, фиг, надеюсь хоть один вывод дождусь, вложил 15 кусков. Вся информация верна и скрины могу ещё раз скинуть

добавлено через 8 минут
а где доказательста о их выводах новых? вся Доминикана 2 месяца без выводов, а я 4 месяца, или выплачивают только избранным? если меньше 50 сообщений на форуме ссылку через через пробел двумя частями не проблема скинуть

Последнее редактирование:

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Все "буратины" молчат, чтобы народ не пугать, если всю правду написать никто вкладываться не будет и этот проект очень скоро прикроет лавочку. Я вложился 4 месяца назад и ни разу не смог вывести деньги, а за последние 2 месяца никто из "буратин" тоже не может вывести, создали они карты свои фирменные, сказали сразу будут выводы, ага, фиг, надеюсь хоть один вывод дождусь, вложил 15 кусков. Вся информация верна и скрины могу ещё раз скинуть
на первых месяцах работы проекта, хотел оплачивать ваучеры, так как идея понравилась!
Но предварительно решил задать пару вопросов в командном скайп-чате. Для админов-рефоводов находящихся в чате, мои вопросы оказались "скользкими" :rolleyes: "Скользкими" - то есть, на вопрос если ответить правдиво и правильно, то станет понятно, что проект КАКАШКА Ну и не ответить тоже вроде как НИКАК.. И каков же я получил ответ?!? Не трудно догадаться :) - ААА! Проклятый троль!!! Негативщик!!! Нищий неудачник! и в таком духе... И затем был выкинут из чата!
Вот таким вот образом я , можно сказать без пяти минут как оплаченный партнер; сделал вывод , что проект действительно - КАКАШКА! И создан проект, не для того чтоб раскрутить-воплотить в дело туристический бизнес, а просто собрать денег с доверчивых буратин! И находить всевозможные отмазки, чтоб не выплачивать деньги запросившим вывод денег!
И ведь действительно!!! То, что я понял о проекте, еще несколько месяцев назад... Сейчас подтверждается со слов действующих участников!

Dominic11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на первых месяцах работы проекта, хотел оплачивать ваучеры, так как идея понравилась!
Но предварительно решил задать пару вопросов в командном скайп-чате. Для админов-рефоводов находящихся в чате, мои вопросы оказались "скользкими" :rolleyes: "Скользкими" - то есть, на вопрос если ответить правдиво и правильно, то станет понятно, что проект КАКАШКА Ну и не ответить тоже вроде как НИКАК.. И каков же я получил ответ?!? Не трудно догадаться :) - ААА! Проклятый троль!!! Негативщик!!! Нищий неудачник! и в таком духе... И затем был выкинут из чата!
Вот таким вот образом я , можно сказать без пяти минут как оплаченный партнер; сделал вывод , что проект действительно - КАКАШКА! И создан проект, не для того чтоб раскрутить-воплотить в дело туристический бизнес, а просто собрать денег с доверчивых буратин! И находить всевозможные отмазки, чтоб не выплачивать деньги запросившим вывод денег!
И ведь действительно!!! То, что я понял о проекте, еще несколько месяцев назад... Сейчас подтверждается со слов действующих участников!

многие мои знакомые не плохо заработали на этом проекте, а мне за 4 месяца ни разу не вывели деньги, так и в тех.поддержке не отвечают по поводу выводов. Наверное я не избранный просто, но всё же надеюсь отбить хоть 1000$ из 15:_24:

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
многие мои знакомые не плохо заработали на этом проекте, а мне за 4 месяца ни разу не вывели деньги, так и в тех.поддержке не отвечают по поводу выводов. Наверное я не избранный просто, но всё же надеюсь отбить хоть 1000$ из 15
А вы заметьте..! Во многих проектах присутствует, я называю это "скотский ход" , то есть - если партнер без рефералов, чисто на пассиве идут ему начисления, то таким выплачивают неохотно,и находят постоянно какой то повод чтоб не выплачивать (не правильно пройдена верификация,или требуют что то дополнительно верифицировать и в таком духе).
А вот у партнеров с наличием рефералов - проблем с выводами не возникает! :rolleyes:
И вас наверняка не развита реферальная сеть. Вот и парят мозги с выводом!
Вы сделайте вот ЧТО! Снимите видео со своими оплатами и обзором бэк офиса кабинета. И снимая видео прокомментируйте свое недовольство по поводу НЕвыплат! Ну и затем выложите видео на Ютуб! Вот увидите! Выплата придет! Админам не на руку , такой антипиар был на Ютубе, оттуда они и не в состоянии убрать)) И чтоб видео не висело и не отпугивало "буратин", выплату вы получите!

Dominic11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вы заметьте..! Во многих проектах присутствует, я называю это "скотский ход" , то есть - если партнер без рефералов, чисто на пассиве идут ему начисления, то таким выплачивают неохотно,и находят постоянно какой то повод чтоб не выплачивать (не правильно пройдена верификация,или требуют что то дополнительно верифицировать и в таком духе).
А вот у партнеров с наличием рефералов - проблем с выводами не возникает! :rolleyes:
И вас наверняка не развита реферальная сеть. Вот и парят мозги с выводом!
Вы сделайте вот ЧТО! Снимите видео со своими оплатами и обзором бэк офиса кабинета. И снимая видео прокомментируйте свое недовольство по поводу НЕвыплат! Ну и затем выложите видео на Ютуб! Вот увидите! Выплата придет! Админам не на руку , такой антипиар был на Ютубе, оттуда они и не в состоянии убрать)) И чтоб видео не висело и не отпугивало "буратин", выплату вы получите!

Спасибо за совет:_106: наверное так и придётся сделать, в тех.поддержке опять игнорируют- это тоже сниму на видео

aleksus2303

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за совет:_106: наверное так и придётся сделать, в тех.поддержке опять игнорируют- это тоже сниму на видео

Ваше желание вернуть деньги вполне понятно и объяснимо. Не буду спрашивать как вы туда попали, но просто поверьте на слово. Им начхать на ваш единичный отзыв. Даже если на вас и обратят внимание, что очень сомнительно, - спишут на происки конкурентов и фотошоп.
Единственный реальный способ вернуть деньги из таких проектов - чарджбек. В случае, конечно, если оплачивали с банковской карты. Иначе придется надееться на чудо, Но как понимаете, обычно чудеса не происходят.

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
способ вернуть деньги из таких проектов - чарджбек
Кстати, это совершенно верный совет! Немного муторное дело, с бумажками побегать возможно придется..., но на карту деньги вернут!
А насчет того, что компании пофиг на какое то видео с отрицательным отзывом по поводу не выплаты, - НЕ совсем соглашусь.
Если компания находиться в стадии "Больше жива,чем мертва", то им ох как не надо этого дополнительного справедливого негатива.
А если же компания "Больше мертва,чем жива", то тогда, конечно же никак не отреагируют...

aleksus2303

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, это совершенно верный совет! Немного муторное дело, с бумажками побегать возможно придется..., но на карту деньги вернут!
А насчет того, что компании пофиг на какое то видео с отрицательным отзывом по поводу не выплаты, - НЕ совсем соглашусь.
Если компания находиться в стадии "Больше жива,чем мертва", то им ох как не надо этого дополнительного справедливого негатива.
А если же компания "Больше мертва,чем жива", то тогда, конечно же никак не отреагируют...

Конечно им этого не надо Но чтобы они обратили внимание на такой отзыв, представьте сколько он должен набрать просмотров и комментов. Это видос спецом раскручивать придется. А от сотни другой просмотров - ну вы меня поняли...

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
видос спецом раскручивать придется
Достаточно чтоб в названии было "caribbeanbridge", и на Ютуб, через поиск, все кто будет искать инфо о компании, будут натыкаться на это видео.
Ну хотя, ладно об этом )) А то, тему если продолжим развивать, то она превратиться в тему "способы рекламы в сети интернет"

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Dmitriy26

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

wwwinvesttown

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.022
Вчера получил пластиковую карту Карибиан, Обещают что в мае уже начнёт вывод делать. Какими лимитами это будет происходить пока не ясно, но всё же сдвиг.
Могу предложить всем маловерующим альтернативу вывода. Перевод активов Карибиан в другой серьёзный проект и вывод уже от туда. Детали могу сообщить в личке или скайпе invest.town Чтоб не нарушать правила форума рекламой другого проекта в теме. (Предложение ограничено по времени и суммам.)

Aleksey Steblovsky

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Могу сказать вам на 100% никто не вернет деньги обратно!
Если проект не платит значит он не платит и начал не платить не для того что бы потом начать платить!
Не нужно входить туда где есть % начислений каждый день или месяц!
Это гарантия скама!

Мы не работаем в таких схемах и о этому у нас всегда все зарабатывают!

Сверху Снизу