• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

caribbeanbridge.com - Карибеан Бридж - Страница 5

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Изначально, проект был интересен тем, что есть ежедневные начисления от купленных ваучеров. И многих привлек такой, "диванный пассив"!
И мало кто задумывался над тем: "А как долго эта лафа продлится?"
...и продолжалось бы все хорошо, и все выплачивалось бы! Если продукт (туристический ваучер) пользовался бы хорошим спросом! Заметьте, сколько много "БЫ"!
А кому может быть интересен продукт компании Карибеан Бридж? Интересен ли и выгоден этот товар обычным туристам? Конечно же НЕ выгоден! Даже не надо быть сильно продвинутым туристом, чтоб посчитать и сравнить, во сколько же обойдется отдых, приобретая эти самые ваучеры??? (а ваучер только! на аренду жилья. И еже надо будет купить авиа билеты, на 1 человека в Доминикану и обратно, будет стоить не меньше 50 000 руб.! И еще надо будет заказать и оплатить трансфер из аэропорта до отеля, и обратно по окончании отдыха.)
Примерно посчитали? И убедились, что отдых вылезет НЕ в маленькую денежку! :rolleyes:
А теперь сравните, в какую сумму денег Вам обойдется отдых в Доминикане, если приобретать готовый тур, в который включено и трансфер и авиа билеты, страховки,питание!
Вот, на скорую руку нашел варианты, где цена указана за двоих человек, и в эту цену включены авиабилет и т.д.
Поиск туров по всем туроператорам онлайн. Самостоятельное бронирование путевок. — Opera 2016-05-.png
Как видите разница очевидна!
И вернусь к уже вышеупомянутому вопросу - "Кому может быть интересен продукт компании Карибеан Бридж?" Ответ очевиден: - Интересен,только сетевикам, которые активно привлекают рефералов и имеют хорошую прибыль от построения команды, а не от ежедневного бонуса!
И в итоге вырисовывается, такой своего рода - замкнутый круг! Чтобы проект безпроблемно мог выплачивать денежку от начисления ежедневного бонуса - должен быть хороший спрос на их продукт-товар! А откуда этот спрос появится, если приобретать ваучеры НЕ ВЫГОДНО!
И судя по отзывам людей купившим ваучеры, и не довольных тем что заморочки с выплатами - Есть все основания полагать! Ситуация НЕ улучшится!

Последнее редактирование:

AdamShakhbulaov

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Caribbean Bridge уже много месяцев не выплачивает наработанные деньги.

Кормят обещаниями что к концу ноября будут новые карточки и будет вывод.

Запустили новую тему по "продаже" апартаментов, планируют наторговать на несколько миллионов долларов нафантазированных апартаментов которых на данный момент не существует.

Будущее предсказать не могу, при желании создателей проекта его можно оживить и успешно развивать, у многих участников все еще есть вера и надежда на этот проект.

Лично мое мнение: мошенники из винницы, украина, кинули людей на миллионы долларов, теперь еще пытаются "напродавать\накидать" еще на пару млн долл на последний баблосбор.

Кто меня за язык тянет и какого черта вообще это пишу не знаю... Может кто-то прочтет и воздержится от покупки воображаемых апартаментов?!

webspozitiv

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Caribbean Bridge уже много месяцев не выплачивает наработанные деньги.

Кормят обещаниями что к концу ноября будут новые карточки и будет вывод.

Запустили новую тему по "продаже" апартаментов, планируют наторговать на несколько миллионов долларов нафантазированных апартаментов которых на данный момент не существует.

Будущее предсказать не могу, при желании создателей проекта его можно оживить и успешно развивать, у многих участников все еще есть вера и надежда на этот проект.

Лично мое мнение: мошенники из винницы, украина, кинули людей на миллионы долларов, теперь еще пытаются "напродавать\накидать" еще на пару млн долл на последний баблосбор.

Кто меня за язык тянет и какого черта вообще это пишу не знаю... Может кто-то прочтет и воздержится от покупки воображаемых апартаментов?!

ну насколько мне известно от лиц, которые были в сентябре в доминикане, то апартаменты вполне реальные и уже кстати есть новый сайт , который в ближайшие недели начнет свою работу

webspozitiv

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
покупка ваучеров с сайта, сразу же будет на конкретные даты

добавлено через 1 минуту
перспективная тема была

да уж, много профукано, но скоро про них снова заговорят, не знаю насколько громко, но заговорят

Последнее редактирование:
Сверху Снизу