Carmon Online - carmon.online - Страница 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вячеслав Даценко

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000

scamcontrol

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,938
Поинты
11.180

Проект не платит! СКАМ!

vugar87

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

vugar87

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

dragon2281

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

vugar87

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Если бы рисовал, то рисовал бы и крупные суммы, чтобы привлечь всех.

Вообще крупные суммы рисовать людей пугать , я бы не сказал что там суммы маленькие :) мне бы на долго хватило , а так всю дорогу дня три как я обратил внимание админ всегда шел ляма 4 примерно в плюс :thumbsup:

Sbart

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
маловато ему)))))))))
:scam2:
Да куда уж! Хайпанул так хайпанул! :bravo:3 дня!
Вот тебе и агрессивная реклама!
Моников набрал каких только можно, те на убой и повели своих. Кроме застрахованных!
Печалька!:k-unsure: З
а малым вчера не закинул!:d-thumbup:

vugar87

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вообще крупные суммы рисовать людей пугать , я бы не сказал что там суммы маленькие :) мне бы на долго хватило , а так всю дорогу дня три как я обратил внимание админ всегда шел ляма 4 примерно в плюс :thumbsup:
Знаешь, в чем причина, что именно сегодня СКАМнулся? Я следил за темпами роста резервных денег на счете. Ночью темпы несколько снижались, по естественным причинам. Но 4 ляма был не предел. Сегодня был бы и дальше рост, да и так и происходило, пока НА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ САЙТ НЕ СТАЛ НЕДОСТУПНЫМ. Это продолжалось всего 10 минут, потом сайт заработал. Но было поздно. Из-за глюка, люди панически стали выводить деньги. То есть, одна случайность, которая и в голову никому не могла прийти, решила исход проекта. Это для меня урок, в будущем учту и такие моменты. Но я четко понял, что заработать в хайпах вполне возможно, причем стабильно.
Для этого, ВСЕ ВРЕМЯ СЛЕДИТЬ ЗА БАЛАНСОМ МЕЖДУ ВЫПЛАТАМИ И ДЕПОЗИТАМИ. ЕСЛИ БАЛАНС МЕНЯЕТСЯ В СТОРОНУ ВЫПЛАТ, ТО НУЖНО ГОТОВИТЬСЯ К ХУДШЕМУ. В большинстве случаев, цифры на на балансе не рисуется админами. Да и распознать это легко по никам и комментам о выплатах оставленных вкладчиками.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
  • Like
Реакции: seno

kirill125

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Знаешь, в чем причина, что именно сегодня СКАМнулся? Я следил за темпами роста резервных денег на счете. Ночью темпы несколько снижались, по естественным причинам. Но 4 ляма был не предел. Сегодня был бы и дальше рост, да и так и происходило, пока НА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ САЙТ НЕ СТАЛ НЕДОСТУПНЫМ.
всё довольно проще-перезакидали админа, такие огромные суммы и в течении пары дней прислали, тут у каждого сработает инстинкт и свалит. не надо искать оправдания.

добавлено через 3 минуты
Но я четко понял, что заработать в хайпах вполне возможно, причем стабильно.
да, если ты сидишь на кучи рефералов и тебя просят админы тестить их проекты. обычному инвестору заработать в хайпах можно, но не реально постоянно. больше потеряешь, это факт.

KCAH

МАСТЕР
Реакции
545
Поинты
0.030
Это для меня урок, в будущем учту и такие моменты.
Рад что Вы в позитиве, только после депа сделать уж ничего нельзя, только следить остаётся. Моё мнение: 15-го произошёл "закидон". Причём от опытных "специалистов". По 100 килорублей на реинвест?!! Так их же выплачивать на след. день! Сказал я тогда одному спецу "аккуратней езжай", да уж поздно, я уже депнул.

добавлено через 7 минут
тут у каждого сработает инстинкт и свалит
конечно, если выплачивать нечем. Вот я на Ботбонуме (несколько раз заглавными) написал, чтоб больше полтинника не деПали (хотя потом желающие на 350 были, обсуждалось), так проект до сих пор работает.
Это я к тому, что "мастерам" предупреждать надо прочих и гостей. А то я недавно впёр 400 бакинских рублей по незнанке, и проект отьехал...

добавлено через 8 минут
конечно, если выплачивать нечем. Вот я на Ботбонуме (несколько раз заглавными) написал, чтоб больше полтинника не деПали (хотя потом желающие на 350 были, обсуждалось), так проект до сих пор работает.
Это я к тому, что "мастерам" предупреждать надо прочих и гостей. А то я недавно впёр 400 бакинских рублей по незнанке, и проект отьехал... В первый "свой" хайп.

добавлено через 10 минут
Это я к тому, что "мастерам" предупреждать надо прочих и гостей. А то я недавно впёр 400 бакинских рублей по незнанке, и проект отьехал... Это я так в первый "свой" хайп "внедрился".

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу