Вячеслав Даценко
Специалист
Для таких процентов отработал отлично, многие хвалёные средники не дают пройти столько кругов тем более с учётом самой процентной ставки, респект !!!!
Пожалуста! Можеш не благодарить!!!!! СПС ЛОХИ ЗА БАБКИСпасибо Админ за прекрасную работу !
Платит в ручном режиме и небольшие суммы до 1000 рублей.Ничего не возобновилось, по прежнему выплата в ожидании
на саайте можно все что угодно нарисоватьПлатит в ручном режиме и небольшие суммы до 1000 рублей.
Если бы рисовал, то рисовал бы и крупные суммы, чтобы привлечь всех.на саайте можно все что угодно нарисовать
Если бы рисовал, то рисовал бы и крупные суммы, чтобы привлечь всех.
маловато ему)))))))))
Знаешь, в чем причина, что именно сегодня СКАМнулся? Я следил за темпами роста резервных денег на счете. Ночью темпы несколько снижались, по естественным причинам. Но 4 ляма был не предел. Сегодня был бы и дальше рост, да и так и происходило, пока НА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ САЙТ НЕ СТАЛ НЕДОСТУПНЫМ. Это продолжалось всего 10 минут, потом сайт заработал. Но было поздно. Из-за глюка, люди панически стали выводить деньги. То есть, одна случайность, которая и в голову никому не могла прийти, решила исход проекта. Это для меня урок, в будущем учту и такие моменты. Но я четко понял, что заработать в хайпах вполне возможно, причем стабильно.Вообще крупные суммы рисовать людей пугать , я бы не сказал что там суммы маленькие мне бы на долго хватило , а так всю дорогу дня три как я обратил внимание админ всегда шел ляма 4 примерно в плюс
всё довольно проще-перезакидали админа, такие огромные суммы и в течении пары дней прислали, тут у каждого сработает инстинкт и свалит. не надо искать оправдания.Знаешь, в чем причина, что именно сегодня СКАМнулся? Я следил за темпами роста резервных денег на счете. Ночью темпы несколько снижались, по естественным причинам. Но 4 ляма был не предел. Сегодня был бы и дальше рост, да и так и происходило, пока НА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ САЙТ НЕ СТАЛ НЕДОСТУПНЫМ.
да, если ты сидишь на кучи рефералов и тебя просят админы тестить их проекты. обычному инвестору заработать в хайпах можно, но не реально постоянно. больше потеряешь, это факт.Но я четко понял, что заработать в хайпах вполне возможно, причем стабильно.
Рад что Вы в позитиве, только после депа сделать уж ничего нельзя, только следить остаётся. Моё мнение: 15-го произошёл "закидон". Причём от опытных "специалистов". По 100 килорублей на реинвест?!! Так их же выплачивать на след. день! Сказал я тогда одному спецу "аккуратней езжай", да уж поздно, я уже депнул.Это для меня урок, в будущем учту и такие моменты.
конечно, если выплачивать нечем. Вот я на Ботбонуме (несколько раз заглавными) написал, чтоб больше полтинника не деПали (хотя потом желающие на 350 были, обсуждалось), так проект до сих пор работает.тут у каждого сработает инстинкт и свалит
конечно, если выплачивать нечем. Вот я на Ботбонуме (несколько раз заглавными) написал, чтоб больше полтинника не деПали (хотя потом желающие на 350 были, обсуждалось), так проект до сих пор работает.тут у каждого сработает инстинкт и свалит