Kudasov1981
МАСТЕР
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
The amount of 0.32 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12549667->U352**. Memo: API Payment. Invoice 3101, User211978996.. Date: 11:02 19.01.17. Batch: 160801937.В скайпах спамят безудержно, почему бы не спамить и в телеграмеа тружеников спама легионы
![]()

Сюда столько людей уже вложились за 10 дней, а вам всё неймётся.почему модераторы до сих пор тему в скам не снесли?
почему модераторы до сих пор тему в скам не снесли? или нужно писать владельцам форума?я напишу если реакции не поступит
На данном скриншоте видно что пользователь находится в меню бота Евы (который скам и имеет долг) и оттуда ему прилетает реклама другого бота Carpe Diem (рабочего на данный момент).
Думаю не перенесли, потому что проект выполняет свои финансовые обязательства. Вы ж на раздел форума посмотрите сначала
добавлено через 4 минуты
А откуда у вас этот скрин?
крин из моего телефона, от официального бота быстроскама ева синтетикс пошло , который был наглым баблосборником.
Ваш скрин никак не доказывает связи двух проектов.по правилам форума если за проектом есть проекты быстроскамы - кидалы , то новая тема автоматом идет в проблемные