Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тоже маленько вложился
Date : 2009-25-04
From/To Account : U2877982 (Carpin Finance Group)
Amount : -15.0000
хочу напомнить что E-SAILER
был создан также, как и этот проект в четверг и именно в понедельник все счета были заблокированы на E-SAILER (типа проблемы с Либой)
ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
пока работает мужики
Date : 2009-26-04 08:33:13
From/To Account : U2877982 (Carpin Finance Group)
Amount : 5.3300
Currency : LRUSD
я думаю что приключения начнуться только завтра приблизительно к обеду
добавлено через 4 минуты
а какой это уже проект по счету брат-близнец
е-sailer(а)???
на сколько я знаю и на сколько я видел это уже второй после легендарного e-sailer
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ты мал и глуп ... молодой инвестор .... и не рассказывай мне о своём опыте ... без толку... пройдись лучше по мониторам и оставь отзывы чем писать в моей теме не нужные на данный момент слова и вопросы...
genka025
давай ты мне, дорогуша, не будешь указывать, что делать, на сколько я знаю данная тема создана для того, чтобы обсуждать данный проект, а не для того чтобы заманить как можно больше людей на www.carpingroup.com вечно показывая, что он платит
genka025
давай ты мне, дорогуша, не будешь указывать, что делать, на сколько я знаю данная тема создана для того, чтобы обсуждать данный проект, а не для того чтобы заманить как можно больше людей на www.carpingroup.com вечно показывая, что он платит
не смотри эту тему . если считаешь что я количеством своих постов пытаюсь кого то заманить(Это называется мониторинг) ! кто хочет тот сам решит . а флуд тут не нужен . обсуждай этот проэкт ... другие не уместны .
добавлено через 12 минут
Кто хочет по сравнивать проэкт. можете перейдя по ссылке узнавать у админа что и как ! talkgold-carpingroup