elenamaikut
Новичок
Re: CASERTEX - Ваш надежный бизнес партнер на долгие годы!
Скажите плиз,я 8 дней назад отправила договор,но ответа до сих пор нет(((
Скажите плиз,я 8 дней назад отправила договор,но ответа до сих пор нет(((
Я почти месяц как отправил, а ответа нет. Говорили что введут электронную подпись.Скажите плиз,я 8 дней назад отправила договор,но ответа до сих пор нет(((
В планах есть открыть офис, только когда точно не извесно. Задержка была с открытием последнего офиса.....Будет ли открыт офис в России в 2013г.
В казертеке вроде как уже не нужно отправлять договор. (не обязательно. на конфах говорилось).Я почти месяц как отправил, а ответа нет. Говорили что введут электронную подпись.
Да, возможно в России не приживется (хотя как раскрутить). У Вас очень много операторов сотовой связи. Но в КZ должно пойти.в России она не приживется)) Очень дорогие тарифные планы
Согласен) но если посчитать то и 1000 человек купивших Сим-карту в течении года будет вполне достаточно .а по поводу последнего тарифа за 330 евро в котором много безлимита, для обычных смертных она будет тупо не по карману, делайте выводы сами
Могу спросить у Олега Карпеца. Или у Петрова Владимира. Я особо не вникал в это т.к. сам еще жду сим-карту. Вот на руки ее получу и поподробней вникну в темуно самое главное то я и не написал)) какие вышки будут обслуживать работу связи этой симки в России?)
Офис будет открыт в любой стране, когда наберется более 10000 пользователей. Россия первая в очереди, надеюсь и в Украине откроют.Будет ли открыт офис в России в 2013г. (отвечайте пожайлуста если есть конкретика)???
Каких других? Вы не подскажите?) Вышка билайна покрывает абонентов билайна, вышка МТС покрывает МТСников и т.д. - друг другу никто не помогает, а тут Ваша распрекраснейшая симка будет обслуживаться другими вышками)) Вы сами то в этот бред то верите?)Вышки других операторов.
Посмотрим. Казертек работает в Европе именно так, заключают договора с провайдерами.Ваша распрекраснейшая симка будет обслуживаться другими вышками)) Вы сами то в этот бред то верите?)
Ну могу Вас обрадовать в России жесткая борьба между операторами и никто новую связь, даже за доп. деньги через свои вышки не будет обслуживать, так как это будет новый конкурентПосмотрим. Казертек работает в Европе именно так, заключают договора с провайдерами.
Я думаю что компания, которая работает около 35 лет, не будет входить на рынок СНГ, не подготовившись заранее... Когда все начнет работать, тогда и посмотрим. Лично меня интересует не только связь, компания предлагает много качественных товаров, которые конкурентноспособны. Связь казертека выгодна для международных переговоров. Она подойдет не всем. Посмотрите тарифы, их уже вставили в первый пост, тогда станет понятно в чем выгода.и никто новую связь, даже за доп. деньги через свои вышки не будет обслуживать
Посмотрите на тарифы туристических симкарт - они ни чем не отличаются от тарифов этой связи, что теперь скажете?)Я думаю что компания, которая работает около 35 лет, не будет входить на рынок СНГ, не подготовившись заранее... Когда все начнет работать, тогда и посмотрим. Лично меня интересует не только связь, компания предлагает много качественных товаров, которые конкурентноспособны. Связь казертека выгодна для международных переговоров. Она подойдет не всем. Посмотрите тарифы, их уже вставили в первый пост, тогда станет понятно в чем выгода.
Я и не говорю что это выгодне остальных, возможно в какую нибудь страну выгоднее звонить, в другую наоборот. Здесь нужно выбирать, если вам не подходит, значит другим подойдет. Казертек предлагает не только связь, должен быть и интернет также, вобще возможностей много. Лично я не часто звоню за границу, для общения в перделах страны я буду использовать своего оператора.Посмотрите на тарифы туристических симкарт - они ни чем не отличаются от тарифов этой связи, что теперь скажете?)
Конечно же на вкус и цвет товарищей нет. Я лично за Казертек. Но вот мне одно не нравится. Я сделал заказ аж 22 октября. Уже скоро месяц как пройдет, а в бэк-офисе до сих пор написано "в состоянии утверждения". Такие сроки доставки не устраиваютЗдесь нужно выбирать, если вам не подходит, значит другим подойдет.
Я потому и не заказываю, доставка занимает очень много времени. Компания только входит на рынок, для нормализации товарооборота понадобится время. Казертек перспектива на будущее, сейчас нужно подробно ознакомится с компанией и формировать структуры. В этом году точно заняться продажами не получится, нужно подождать хотя бы открытия офиса в СНГ.Такие сроки доставки не устраивают
Напишите им, возможно через обновление или еще что заказ затерялся....в бэк-офисе до сих пор написано "в состоянии утверждения"
Я уже наверное замучил их суппорт))) Но мне ответили всего 2 раза и то спустя 3 дня. Написали вот что "We are sending the Sim Card to you all. Please bear with us a little longer."Напишите им, возможно через обновление или еще что заказ затерялся....
Olgauspex, Это ведь сетевая компания. Конечно она будет работать очень долго. Это что то типа Avon только с другой продукцией. И вроде как работают уже около 34 лет.А долго ли этот проект проработает? Как Вы думаете?
В России не протянет и года. Можете записать в блокнотик и проконтролировать. сейчас будет шквал опровержений, их тоже запишите. Потом сверите. Я окажусь прав.А долго ли этот проект проработает? Как Вы думаете?