• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cash-4-clix.info - cash-4-clix - Страница 15

Вася Барс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
По ходу пора диспуты открывать, кто поделится опытом??? что ставить:
Вы не получили товар?
Вы получили не тот товар?
Вы заметили неизвестный платеж?

и что указывать в категории покупки: услугу, виртуальные товары или прочие нематериальные товары?
Рома не нашел твоего букса, помоги блин с диспутом

Последнее редактирование:

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
Вы не получили товар?

и что указывать в категории покупки: услугу, виртуальные товары или прочие нематериальные товары?

1 Вы получили не тот товар?
2 услугу,

murmudon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы не получили товар?
см. пост 269

добавлено через 1 минуту
несоответствие товара описанию

Marra

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вася Барс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Решил купить рефов так деньги сняли а рефов не дали админ не отвечает , и 10 баксов поставил на вывод через сутки в кабинете написано что деньги выплачены а в кошельке нету , Букс стал проблемный

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я диспут перевела в претензию. Ответ от палки будет 10 мая.

А мне в переписке по paypal диспуту, что будет платить, бабосы возвращать сопротивляется, поделитесь опытом, когда переводили в претензию что там ставили какие галочки, что писали в дополнительной информации??

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Так для информации, потому что учиться этому нужно. В диспуте против вагебукса я не переводил в претензию - перевел админ, я проиграл. Товарищ там же сразу перевел в претензию и выиграл. Есть связь или нет - не знаю.

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вчера открыла диспут и тут же перевела в претензию. Админ уже что то настрочил в ответ, т.к. пришло письмо на мыло, что админ прислал объяснительную записку. Блин, на тикеты ответить не мог, под дурака косил, а тут быстро въехал, что и как..
Дело рассматривает Российский Paipal, что не есть хорошо. Но, надежда, всё же, есть. По диспуту, открытому на другой проблемный букс, уже пришёл отказ. Мотивация - товар виртуальный. ХЗ, что тут получится, но, надежда умирает последней.

Dilunatan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тоже открыл диспут, но сделал ошибку-указал что товар виртуальный. теперь не что да как, буду ждать. после открытия диспута, прочитал, что у рyapal, не распостроняется защита для полупателя, если товар виртуальный.

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Занятный у меня получился диспут - махом открыла, махом перевела в претензию, махом диспут закрыли. Увы, не в мою пользу. Причина - нематериальный товар. Алгоритм ведения диспута мне абсолютно непонятен, так как специалисты даже не потрудились предложить мне предоставить хоть какие то доказательства, что админ - мошенник. Мне кажется, моё дело и не рассматривали, а просто дежурно отписались. Впрочем, это уже и не важно. В Палке разочаровалась окончательно.

murmudon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Занятный у меня получился диспут - махом открыла, махом перевела в претензию, махом диспут закрыли. Увы, не в мою пользу. Причина - нематериальный товар. Алгоритм ведения диспута мне абсолютно непонятен, так как специалисты даже не потрудились предложить мне предоставить хоть какие то доказательства, что админ - мошенник. Мне кажется, моё дело и не рассматривали, а просто дежурно отписались. Впрочем, это уже и не важно. В Палке разочаровалась окончательно.
Абсолютно все один в один.Завтра попробую что нибудь сочинить и написать на обратную связь.Претензию рассмотрели за 12 часов.Бред... Давайте писать диспуты палке на палку

добавлено через 4 минуты
тоже открыл диспут, но сделал ошибку-указал что товар виртуальный. теперь не что да как, буду ждать. после открытия диспута, прочитал, что у рyapal, не распостроняется защита для полупателя, если товар виртуальный.
открывал на clikerjet решили в мою пользу,тоже виртуальный товар

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Русские не сдаются!, значит нужно писать в европалку, писать что админ мошенник, взял бабосы за апгрейды и за аренду рефов, с обещаниями выплачивать заработанное на этих рефах, а сам всех кинул!

Вася Барс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята Букс не платит деньги с кошелька снимает рефов не дает и на вывод поставил написано что платеж сделан но на кошельке денег нет . и админ на морозе .. БУКС ПРОБЛЕМНЫЙ БУКС СКАМ

УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ ПЛАТИТ И РЕФОВ НЕ ДАЕТ , ДЕНЬГИ СНИМАЕТ

Последнее редактирование модератором:

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ ПЛАТИТ И РЕФОВ НЕ ДАЕТ , ДЕНЬГИ СНИМАЕТ

откуда деньги заводил? если с палки, открывай диспут!

добавлено через 4 часа 53 минуты
Палка педали попутала, а деньги это у них нематериальный товар??? вот такой ответ мне:
Мы не можем продолжить расследование данного дела, Потому что приобретенный
товар является виртуальным или нематериальным. Программа защиты покупателей
ПейПал покрывает платежи за материальные товары, Которые могут быть
физически доставлены. Мы не можем в достойной мере расследовать ситуации
связанные с оплатой за нематериальный товар, услуги, лицензии или цифровой
контент.

добавлено через 5 часов 1 минуту
Подал жалобу на российское отделение палки!

Сверху Снизу