Где посмотреть статистику своих кликов? У меня в обзоре аккаунта ни чего нет, и графическая статистика отсутствует.
У меня тоже самое, вчера было а сегодня зашёл и нету. Кстати я один заметил что пополнять депозит можно только с paypal а с баланса аккуанта нельзя.Где посмотреть статистику своих кликов? У меня в обзоре аккаунта ни чего нет, и графическая статистика отсутствует.
Standard: 16
Pioneer:20
Golden:25
Ultimate:30
у меня 1 появилась 0.001У кого то появлялась реклама в течении дня?
у меня 1 появилась 0.001
если минимум снизили то и ссылок будет около 30 думаюда тут не цена важна, а пока количество
если минимум снизили то и ссылок будет около 30 думаю
13,75 USD Обновление реф прибыль Уровень 1 Конечная, 3 месяца 2014-04-06
Наконец то нашла, сколько кликов я сделала. Нажала кнопку на вывод, и там отобразилась статистика моих кликов. Просмотрела, оказывается, 190 реклам. Если будет примерно по тридцать реклам в день, то дня четыре до вывода. Будет время более тщательно присмотреться к проекту.
Уже набила. Я же не одна работаю, у меня 200 рефов. Правда, на Пионере пока. Как раз за это время и посмотрю, стоит ли заходить нормально. А то тут админ - такой затейник - каждый день что то новое выдумывает.А минималку набьете за это время?
Добрый день.
отсутствует раздел реклама, потерял комиссий от рефералов, когда быстрое правильно? http://wallmaker.ru/epic/view/SlL9DSFjqIps3iTn2bUdbRwn
2014-04-06 20:39:05 - По администратора
Здравствуйте vit717, Минимальная нажимает ежедневно должны заработать от рефералов стандарт: 50 Pioneer: 55 Golden: 60 Окончательный: 70 вышеуказанных правил в соответствии с количеством PTC ADS же настроить в любое время. Отрегулируйте результаты будут объявлены в форумах Админ Поддержка Cash4clix
это гугл переводчик, прости за мой француcкийКто-же читает такие переводы? Похоже на общение слепого с глухонемым...
Лучше оригинал выкладывайте, хотя-бы ниже...
Это что, кто не успел - тот опоздал? Или днем еще появятся? Напишите если у еого то появится днем реклама. Мне нужно 91 чтобы проверить вывод, это 3 дня если еще 1 поймаю.объявление Подается: 29
Стандарт: 13
Pioneer: 18
Золотой: 23
Окончательный: 28
Приведенные выше правила в соответствии с количеством PTC ADS же настроить в любое время. Отрегулируйте результаты будут объявлены в форумах
блин, на пионере вроде было 15, я столько и делал,а седня смотрю - начислений с рефов нет...теперь понятно...вот админ блинА нет, админ затейник
Цитата:
Стандарт: 13
Pioneer: 18
Золотой: 23
Окончательный: 28
Приведенные выше правил
я хз сколько у меня капнуло непонятно но было 2$ стало 5.92 время по серверу засекал 00 00 В эту сумму вошли мои клики 13DR и 100RR как то такблин, на пионере вроде было 15, я столько и делал,а седня смотрю - начислений с рефов нет...теперь понятно...вот админ блин
Стандарт: 8
Pioneer: 15
Золотой: 18
Окончательный: 20
Приведенные выше правила в соответствии с количеством PTC ADS же настроить в любое время. Отрегулируйте результаты будут объявлены в форумах
Привет всем Этот веб-сайт начнет с 14 апреля 2014 года, некоторые скидки или награды программа будет сделать корректировку, пожалуйста члены не тратьте сейчас скидку или бонус возможность. Отрегулируйте контент участие баллов обменный курс (в настоящее время составляет 10000 очков = $ 1), реклама (не содержит PTC ADS) по цене, и т.д. Этот веб-сайт в будущем не будет времени, чтобы запустить все виды поощрительные программы. Пожалуйста, заботящимся о нашем форуме.