Kostik Korobcov 234138027
Интересующийся
А админ тем временем еще сильнее порезал максисальные выплаты - теперь на ульте максимум 45$ за раз... Печально
это о каком буксе разговор ?
А админ тем временем еще сильнее порезал максисальные выплаты - теперь на ульте максимум 45$ за раз... Печально
это о каком буксе разговор ?
Уже OjooClix Напоминает. Главное, что бы тоже платил, тогда работать можно.А админ тем временем еще сильнее порезал максисальные выплаты - теперь на ульте максимум 45$ за раз... Печально
он что ошалел??? 45$ за раз ?? начинает напоминать кликерджет, сколько можно урезать мало того что две недели кликать надо чтобы получить доступ к выводу, теперь еще три недели после этого забирать свою всунутое, а как же прибыль?А админ тем временем еще сильнее порезал максисальные выплаты - теперь на ульте максимум 45$ за раз... Печально
Я думаю что админ тут просто хочет остаться сам в своем буксе и кликать один и выводить самому себе какой то прикукуриный там админУ меня в ожидании 40 часов, но на форуме есть сегодняшние выплаты.
На форуме одна выплата - модератору. Причём, сумма там незначительная, 5$ с копейками. Боле менее приличные выплаты висят в пендинге.У меня в ожидании 40 часов, но на форуме есть сегодняшние выплаты.
ДА Я ПОЛУЧИЛ НО ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО Я СТАВИЛ ВЫВОД НА ПЕРФЕКТ ПЕРВЫЙ РАЗ ОНИ ОТКАЗАЛИ НАПИСАЛИ ЧТО ВЫВОД ТОЛЬКО НА ПАЛКУ Я ПОСТАВИЛ НА ПАЛКУ И ОНИ КУДА ТО УШЛИ И ПОСЛЕ ВСЕХ ЭТИХ МОИХ ПИСАНИН СПАМОВ ОНИ КИДАЮТ МНЕ ИХ НА ПЕРФЕКТ . КТО ОБЪЯСНИТ ТАКИЕ КРУЖЕВА АДМИНА ?
ВОТ СКРИН ВЫПЛАТЫ http://joxi.ru/ImlVU_3JTJDqZx5Jt2E
Про пионера Вам уже написали, а на счёт стандарта, доход должен быть хоть какой-то! В графе где у Вас стоит 300 нажмите на надпись Арендованных рефералов и посмотрите статистику рефев.спрошу ещё разок, а то и за этих проблем с выплатами, мой вопрос затерялся.
скажите пожайлуста, на стандарте идут начисления с арендованных рефералов?
или нужно платный аккаунт иметь. просто у меня с 300 рефералов на стандарте ни какого дохода не поступило.
У меня так же, ещё и выплата с 19-го в пендинге весит...Что то реклама не обновилась.
И у меня, ни рекламы, ни выплаты...У меня так же, ещё и выплата с 19-го в пендинге весит...