Василий Легачев
Новичок
Есть ссылка, как правильно открыть диспут в палке ?
Да, у многих выплаты в пендинге. У меня лично выплата в пенделе с 20 числа. При чём, выплата, с которой я бы пошла в профит. Прям, роковая какая то выплата.А на каком вы основании диспут открываете?
А скажите, начисления за рентов у всех сегодня стоят на мертвой точке
У меня идут начисления. Вчера не было.А начислений сегодня, действительно, нет.
На палку с 19 висит сегодня ради интереса заказал на перфект посмотрим, что будет.
Да, у многих выплаты в пендинге. У меня лично выплата в пенделе с 20 числа. При чём, выплата, с которой я бы пошла в профит. Прям, роковая какая то выплата.
А начислений сегодня, действительно, нет.
Во первых, с чего ты взял, что я отбила своё и вышла в профит? По моему, чёрным по белому написано, что мне не хватило последней выплаты, чтобы выйти в профит. А последняя выплата, которая у меня висит в пенделе - 30$ Если для тебя 30$ - это не деньги, то для меня приличная сумма.А что ж ты красотка диспут открыла , если ты уже на профит пошла??? свое забрала сиди жди может оклимается! Из-за таких как вы блочат кошельки админам, а потом люди которые даже ни копейки из своего вложенного не забрали, вывести не могут!
Во первых, с чего ты взял, что я отбила своё и вышла в профит? По моему, чёрным по белому написано, что мне не хватило последней выплаты, чтобы выйти в профит. А последняя выплата, которая у меня висит в пенделе - 30$ Если для тебя 30$ - это не деньги, то для меня приличная сумма.
Во вторых, найди, где я в этой ветке написала, что открыла диспут. С глазами всё нормально? Если нет, капай Визин.
И, в третьих, я разве спросила у кого то совета, когда и на кого мне диспут открывать? Когда спрошу твоё мнение, тогда и укажешь.
Это не скрин, а дубль скрина Varka.смотрю на форуме сайта, появился скрин выплаты от какого то мавра http://cash-4-clix.info/forum?v=topic/50#post-id-560