Заранее сорри за оф.топ...но не могу удержаться, что бы не спросить у честной публики следующее...мне не понятное...
Просмотрел сайт cash-berry.biz, полазил по нему, дизайн очень понравился! =)
Дошёл до вкладки "RATE US". Там перечислены форумы, где данный проект рекламится. Ради спортивного интереса прошёлся по зарубежным форумам, посмотрел как оформляют темы там забугорные друзья, что обсуждают...
Вот здесь-то и самое интересное...что и заставило оставить это сообщение...
Просмотрел все перечисленные форумы, а это: MMG, DTM, TG. Практически везде особо активно посты оставляют одни и те же люди: Iryna, Versalsky, anton88, Natakras, vellvlad, VeraBiz, BirManat и др.
Т.е., я спецом зашёл посмотреть на посты иностранцев, как там проект хвалят, а там
тему раскручивают люди из России (по крайней мере, русскоговорящие), тусующиеся здесь же на форуме...
Для меня это полная неожиданность... Неужели там своих Mr. "Джонов" не хватает???
Или это такая хитрая подпольная группировка лиц по раскручиванию проект
ов???..
Нет, я, конечно, не против, что проект пиарят вот таким вот образом... Для этого любые средства хороши! И идёт на пользу! Но всё же...
Где логика?
Прокомментируйте. Может, я что-то не догоняю, и иностранцы не любят Фасты?.. )))
p.s. Подчеркну, что в данном случае
не идёт речь о конкретном проекте - cash-berry.biz! Это для примера только. Главное, что подобный подход прослеживается и в других темах! К примеру:
richest-time.com