Обращаю внимание всех, чтоб на последнюю выплату у вас было больше доллара на балансе, а то останетесь в минусе.
Админ, убери это ограничение!!!
Обращаю внимание всех, что самые авторитетные коллеги уже который раз не проходят проверку элементарной логикой и наличием опыта администирования подобных программ. Ну или хотя бы понимания внутренних процессов и закономерностей.
1. Если убрать ограничение по минимальной сумме вывода, скорость обработки платежей снизится на порядок, проверьте первые страницы в статистике выплат (когда ещё был инстант). Сколько там копеечных сумм. Не забывайте, что выплаты производятся в ручном режиме. Безусловно, с максимально возможной скоростью. Учитывая физические возможности человека, а также необходимость этому человеку выполнять колоссальное количество других, не менее важных для развития и функционирования проекта, действий.
2. Учитывая, что в разделе HYIP встретить проект с прямым доступом (не для Отцов ММГП, а для рядовых учстников) к администратору по скайпу и посредством Facebook - довольно большая редкость, я не усматриваю никаких сложностей для рядового инвестора обратиться ко мне и решить свой (на самом деле очень маловероятный) вопрос.
Поэтому обращайтесь, многие в этой теме не дадут соврать, общение достаточно оперативное и зачастую не только на тему hyip-индустрии.
Хотя эта тема, конечно, доминирует.
Вышеупомянутые Отцы блюдут статус кво, не допуская рядовых форумчан к пониманию внутренних процессов функционирования и "монетизации" эстеблишмента как данного форума, так и в целом индустрии.
Я по мере возможностей делюсь с теми, с кем сложилось комфортное общение, на принципах взаимного уважения и доброжелательности.
Всех хороших праздников.