Обращаю внимание всех, чтоб на последнюю выплату у вас было больше доллара на балансе, а то останетесь в минусе.
Админ, убери это ограничение!!!
А я теперь вообще не выведу свои копейки. осталось последнее начисление со второго депо, забыла я, неверно посчитала и на вывод поставила общую сумму, когда еще одно начисление оставалось. И что мне теперь делать?
2. Учитывая, что в разделе HYIP встретить проект с прямым доступом (не для Отцов ММГП, а для рядовых учстников) к администратору по скайпу и посредством Facebook - довольно большая редкость, я не усматриваю никаких сложностей для рядового инвестора обратиться ко мне и решить свой (на самом деле очень маловероятный) вопрос.
The amount of 3.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5493353->U344****. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw from cash-berry.biz.. Date: 17:33 04.05.13. Batch: 21910038.
читать учиться...И что мне теперь делать?
тут вершитель судеб, готов снизойти до любого, самого мелочного вопроса...2. Учитывая, что в разделе HYIP встретить проект с прямым доступом (не для Отцов ММГП, а для рядовых учстников) к администратору по скайпу и посредством Facebook - довольно большая редкость, я не усматриваю никаких сложностей для рядового инвестора обратиться ко мне и решить свой (на самом деле очень маловероятный) вопрос.

PAYINGАхаха, здесь Вы правы. Насколько я понял, Берри прикладывает титанические усилия, ведя по несколько десятков (!) диалогов одновременно. А с учетом невменяемости и зачарованности нашего населения, иногда не замечающего очевидного или постоянно выдавающее желаемое за действительное, просто диву даешься его терпению.
Берри, старина, тут админы так щедро не делятся своими наработками и своим драгоценным вниманием. С народом надо проще, имхо. Раз нельзя, значит нельзя - на то есть правила. Живешь ты по Европейскому времени, спишь, делаешь всем выплаты, когда встаешь, стабильно - так и делай. Ты не обязан подстраиваться под того, кто в 6 утра где-то в Урюпинске встает. Береги энергию. Многие здесь реально этого не стоят и они про это знают (только не признаются сами себе или боятся это сделать).
Так что терпения, старина, и поменьше энергии на зачарованных.![]()

Странно, что Вы сперва на форум вынесли, а потом ко мне в скайп обратились.уменя в старом проэкте осталось Pending Withdrawal: $26.24. а в новом админ выставил $13. это конечно лучше, чем ничего. но ведь он говорил о возврате всего депозита...
А я теперь вообще не выведу свои копейки. осталось последнее начисление со второго депо, забыла я, неверно посчитала и на вывод поставила общую сумму, когда еще одно начисление оставалось. И что мне теперь делать?
А по 20-дневному плану мое депо всего 4.50. Какой дохода % не понятно , но то что мизер- это точно меньше 1-го у.е., я вообще не наберу необходимый минимум для вывода даже через 20 дней при таком депо.
Думаю, надо бы сделать какие-то исключения в таких случаях, чтобы можно было вывести.