Похоже всё же админ настроен серьёзно и хочет работать, НО очень тяжело привлечь людей после СКАМа в хайпах, это только в *****-МЛМ может прокатить всякая ****** типа рестарт.
Мой вот деп после 25 апреля так щас и висит хотя и 40 чачов на 30 часовике прошло.И админ ни в какую молчит.
Админушка ну какого чёрта ты даже с мелочёвкоё не разберешься?
Я тебе уже два письма написал! КомпренДО!

Вам надо создать новый аккаунт с новой почтой но со старыми платежными реквизитами Админ очень подробно все описалВчера утром сделал новое депо с баланса старого(до 25 апреля) на 30-часовой,прошло 37 часов, начислений нет, на балансе ноль.![]()
Так и сделал пару дней назад. Сегодня вывел начисления за 2 дняВсе эти активные инвесторы, которые хотят продолжать свое участие в нашей программе, можно создать новую учетную запись с новым адресом электронной почты

Админ, не робот. Он иногда спит.) Общался с ним в скайпе 4 часа назад, он как раз уходил. Поэтому и не отвечает. Логично. Все выводы надо делать через сутки, а не через 20 минут после того как послали запросы, сразу сюда бежать постить.Так все же, когда вернутся деньги с первого депозита на новый аккаунт?
Создать создала - а толку?
ТП не отвечает. И админ тоже.

Админ, не робот. Он иногда спит.) Общался с ним в скайпе 4 часа назад, он как раз уходил. Поэтому и не отвечает. Логично. Все выводы надо делать через сутки, а не через 20 минут после того как послали запросы, сразу сюда бежать постить.
Люди, все-таки странные.
По поводу возврата. Насколько я знаю, Берри, четко дал понять, что возврат он в первую очередь делает тем, кто сделал новый вклад. Хотя бы на 4 дня. Остальным - ждать. И мысленно говорить спасибо. За то, что представилась возможность вернуть потерянные деньги.
Как вариант, чтобы занять себя, можете пока пойти потребовать деньги у остальных админов скам-проектов, может они не такие, как Берри и выплатят инстантом.
Эх, тяжело в стране советской ...