Cash-Berry - cash-berry.biz - Страница 69

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410

ELISEEFF

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
отправил в суппорт вот такое сообщение:

Здравствуйте! мой акаунт malay35 во время взлома был активный! депозит 33 доллара план 4 дня 130%
Сегодня зашел на сайт и увидел что у меня на счете 17.33 доллара! я сделал запрос на вывод! когда ждать выплату? на форуме MMGP обсуждается эта тема! если будут возвраты депозитов,тогда люди будут снова вкладывать деньги в проект!

Hello! my account malay35 during breaking was active! deposit 33 dollars plan 4 days of 130%
Today I came on a site and I saw that I have on account 17.33 dollars! I made request on a conclusion! when to wait payment? at a forum of MMGP this subject is discussed! if there are returns of deposits, then people will invest again money in the project!

Подождем ответ и деньгу! пусть хоть половину отдадут!

добавлено через 3 минуты
Интересно с чего вам выплатят депозит если проект взломали?
А если зайдете на сайт, то под теме тремя планами что я писал выше вы увидите: +50% back и +100% back.

я как понял у кого на 4 дня был активен депо во время взлома то 50% у кого на 8 и больше дней весь депо собираются выплатить!
ну посмотрим! я написал! ждем ответа!

Последнее редактирование:

chuprik

МАСТЕР
Реакции
3,481
Поинты
0.040
А я копейку, что с рефки осталась закинул на почасовик (кстати даже в стате последних депов не отобразилась), а он вроде как дневным сейчас стал, начислений каждый час нет. Да ещё и со старого аккаунта. Написал админу, жду...

ELISEEFF

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А я копейку, что с рефки осталась закинул на почасовик (кстати даже в стате последних депов не отобразилась), а он вроде как дневным сейчас стал, начислений каждый час нет. Да ещё и со старого аккаунта. Написал админу, жду...

я новый ак не стал делать! смысл какой? если на емейл письма приходят и они как говорят будут проверять достоверность! значит инфо обо всех есть аках есть у них! пусть выплачивать начинают! а мы уже подумаем стоит ли продолжить учавствовать в проекте или нет!

DiegoSan

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
PS Наши русские-говорящих инвесторов может прочитать эту новость-письма на нашей странице Facebook.
http://on.fb.me/ZQFyyW
По Вашей ссылке вот что нашел на фейсбуке по русски там.
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Уважаемые инвесторы!
Как мы сообщали ранее, 24 апреля наш проект подвергся хакерской атаке.
Благодаря тому, что программа настроена на моментальные выплаты, электронные кошельки почти полностью опустошены.
Однако администрация проекта и наши активные инвесторы не намерены сдаваться.
В создание и раскрутку данной программы было инвестировано много средств и усилий. Было бы абсолютно алогично завершать проект на самом старте.
Мы намерены продолжить работу.
Меры безопасности были усилены, возможность подобного взлома теперь исключена.
Мы выполним рассылку с нашими разъяснениями и советами по безопасности для всех администраторов подобных программ, а также укажем на возможные уязвимости разработчикам программного обеспечения для хайп-проектов.
Способ, посредством которого была взломана наша защита, может быть успешно применен практически к любому хайп-проекту. Наш опыт обязательно оценят администраторы других программ.
В связи с необходимостью провести полный анализ существующих аккаунтов, изучения истории операций и выявления возможных мошеннических учётных записей мы временно приостанавливаем действие всех учётных записей, зарегистрированных до 00.00 СЕТ 25 апреля.
Все регистрации и вклады, произведенные после 00.00 СЕТ 25 апреля, будут разблокированы, и доступ к средствам будет открыт.
Активные инвесторы, желающие продолжить своё участие в программе, могут создать новую учётную с новым адресом электронной почты, но с использованием тех же платёжных реквизитов.
После подробного анализа и проверки всех аккаунтов, мы начнём выплачивать тело депозита всем участникам, имевшим активный депозит на момент взлома программы.
Если к тому времени данные участники будут иметь новую учётную запись, баланс просто будет перенесен в новый аккаунт.
Обращаем внимание, что с 25 апреля режим мгновенных выплат отменён. Это позволит нам обеспечить более высокий уровень безопасности и сохранности ваших средств.
Выплаты будут производиться дважды в день. Максимальная задержка – 24 часа.
Надеемся, что наши инвесторы проявят понимание и поддержат администрацию проекта.
Кроме этого, многие инвесторы просили нас сделать планы более плавными и сбалансированными. Мы пошли им навстречу и сделали наши инвестиционные предложения более мягкими и привлекательными.
Вместе мы сделаем по-настоящему интересный, надёжный и долгосрочный проект.
У меня уже -50, :t-1doh: играю в спортлото. Пролечу так пролечу еще. Попытался сделать вклад с кабинета, не получается. Зарегался заново.

добавлено через 7 минут
(кстати даже в стате последних депов не отобразилась)
А меня отобразило в статистике.

Последнее редактирование:

Alex Brain

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Следил за проектом. С почасовиком был неинтересен, со стороны это было похоже на жесткое
доилово старичками, а на 4 дневки вроде депо здесь и не видел. Сейчас есть где порезвиться.
Да, и ребята, похоже, сдаваться не собираются и настроены на работу.
Проверим чуечку. Тенденцию к раскачке вижу.
Так что, депо на 4 дня. Для начала))) 30$ - Batch # 21486157

DiegoSan

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000
Задавал вопрос в суппорт:
"Hello, is it possible to get money from account back?" (Здравствуйте, возможно деньги из аккаунта получить обратно?)
Пришёл ответ:
"Hi!
Yes!
Did you receive our Newsletter?
Regards,
Staff CashBerry"
(Привет, да! Получили нашу информационную рассылку? С уважением, команда CashBerry).
Заказал все, что не успел вывести с почасовика:
Withdrawal request $ 52.50 [cancel] Apr-26-2013 08:20:01 AM
Будем ждать :)

DiegoSan

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

MELODIYA

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000
Да! Если они не только не выплачивают деньги, но и не принимают, у них действительно, что-то серьёзное, может атака хакеров. Такое бывает нередко.

Дак еще как принимают вклады,не стесняясь. :mad:

Alex Brain

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
В смысле доилово?
Я имел ввиду, что со стороны казалось, что проект доился старичками на почасовике, и только. Но это всего лишь мои наблюдения за данной веткой и, конечно, я могу ошибаться. Но мне нравится проект, его подача и поведение админа. Такие мне импонируют и в таких проектах как правило интересно. Хотя на удивление ветка была скучной. Строчили инстантами, как из пулемета и все.

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000
Это Ваш депозит или депозит плюс проценты?

Остаток депозита + проценты. Остальное успел вывести до закрытия. Если выплатят - сделаю реинвест, поддержу проект. Хотя кажется маловероятным :)

ELISEEFF

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
получил ответ с суппорта такого содержания:

Hi!
Don?t worry.
Did you receive our Newsletter?
Regards,
Staff CashBerry

Привет!
Дон? Волнуйся.
Получили ли вы нашу рассылку?
С уважением,
Персонал CashBerry

Это ответ на мое сообщение(выше писал) по поводу выплаты депо! Вы что-нибудь поняли?:eek: вот и я нифига не понял! но видимо все лажа! хотят еще собрать деньгу!

uptrend

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Поддержу проект.
Депо на 30 hours
(новый аккаунт, как просят в рассылке)

Date: 15:22 26.04.13.
The amount of 10 USD has been withdrawn
from your Perfect Money account.
Accounts: U2793XXX->U5493353.
Memo: Shopping Cart Payment.
Deposit to cash-berry.biz User uptrend1, 30 hours ..
Batch: 21501420.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу