• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cash4wm.ru - Дебетовая карта MasterCard© от обменника с комиссией 1% - Страница 3

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000
Re: Что вы думаете о сервисе cash4wm.ru?

barazna, Вам карта пришла? Я полгода назад заказал. Ни карты, ни ответа, ни привета. По отзывам, cash4wm.ru кидают половину своих клиентов.
пока не пришла

77bober

Новичок
Реакции
83
Поинты
0.000

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000

Midav264

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Re: Дебетовая карта MasterCard© от обменника с комиссией 1%

Кому-то пришла карта от Cash4WM? Полгода назад заказал. Ничего не получил... Конечно Cash4WM - мошенники, это всем известно. Но некоторым все-таки присылают карту. Она там копейки стоит. Думаю еще раз заказать. Может все-таки вышлют.

Карта пришла через месяц. Заказывал 07.01.2012 г. Сегодня пришла! :)

Последнее редактирование:

BuxarNET

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000

я так для вывода использую такую схему:
свою банковскую карту привязал к вебмани, вывожу суммами по 1000, итого комиссия на вывод составляет 1,6% (это с самим зачислением и комиссией вебмани вместе взято).

Снятие в своем банкомате бесплатно, в магазине любой страны - бесплатно, да и доступ к деньгам есть через интернет банкинг, что тоже удобно

-HYIP-

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

fedmal333

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

здравствуйте! я получил карту через 2 недели(иначе не стал-бы создавать тему). Получил я её пригласив 2-х или 3-х друзей( за каждого по моему давали 5$ ,точно не помню). Примерно через месяц(после публикации), стали пропадать деньги на счёте(за приглашаемых (писал в поддержку, не отвечали)). потом вообще стал код входа неправильным. После этого плюнул на всю их контору (материл очень долго). А про эту тему забыл, так-бы давно это написал(редко здесь бываю).

Ilanova

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Вчера получила карту от cash4wm, карта пришла быстро, около двух недель с момента заказа. Только деньги выводить на нее как-то стремно, почитав негативные отзывы.
Кто-нибудь знает, можно ли пользоваться присланной ими картой пополняя напрямую у uwcfs, минуя cash4wm?

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Этот обменник занесен в черный список кидал и мошенников на нашем форуме и на других ресурсах не пользуйтесь им!

http://advisor.wmtransfer.com/sitedetails.aspx?url=cash4wm.ru&tab=feedback&fbtype=neg

https://mmgp.com/showthread.php?t=82708

https://mmgp.com/blog.php?b=231

Последнее редактирование:

Ilanova

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

egorrr78

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000

Вчера получила карту от cash4wm, карта пришла быстро, около двух недель с момента заказа. Только деньги выводить на нее как-то стремно, почитав негативные отзывы.
Кто-нибудь знает, можно ли пользоваться присланной ими картой пополняя напрямую у uwcfs, минуя cash4wm?

Не связывайтесь с этим ЛОХОТРОНОМ! Менял у них 65 Perfect Money USD на WebMoney. Деньги сняли но не перевели. Поддержка молчит.

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000

savin2002

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Да можно. Я так и делаю.

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000

Я выводил, деньги шли около 5 часов.
Это когда было?
В последний раз у меня деньги пришли на карту только через двое суток

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000

Я тоже получил на днях карту Cash4wm (пришла через месяц), но насчёт её пополнения напрямую через аккаунт UWCFS - сомневаюсь, что это можно так просто сделать...
В акк. UWCFS можно заказать новую карту, но надо сразу же оплачивать 20$ за доставку почтой, чтобы заявка стала в ожидание. И получится, что пришлют новую карту непосредственно от UWCFS, которую надо будет активировать в акке.

Как прикрепить уже действующую карту Cash4wm, без заказа и оплаты новой карты - я такой функции не нашёл...

Сверху Снизу