Re: Дебетовая карта MasterCard© от обменника с комиссией 1%
у меня тоже 2 месяца карта идет
у меня тоже 2 месяца карта идет
пока не пришлаbarazna, Вам карта пришла? Я полгода назад заказал. Ни карты, ни ответа, ни привета. По отзывам, cash4wm.ru кидают половину своих клиентов.
Кому-то пришла карта от Cash4WM? Полгода назад заказал. Ничего не получил... Конечно Cash4WM - мошенники, это всем известно. Но некоторым все-таки присылают карту. Она там копейки стоит. Думаю еще раз заказать. Может все-таки вышлют.
Кому-то пришла карта от Cash4WM? Полгода назад заказал. Ничего не получил...
Вчера получила карту от cash4wm, карта пришла быстро, около двух недель с момента заказа. Только деньги выводить на нее как-то стремно, почитав негативные отзывы.
Кто-нибудь знает, можно ли пользоваться присланной ими картой пополняя напрямую у uwcfs, минуя cash4wm?
Вчера получила карту от cash4wm, карта пришла быстро, около двух недель с момента заказа. Только деньги выводить на нее как-то стремно, почитав негативные отзывы.
Кто-нибудь знает, можно ли пользоваться присланной ими картой пополняя напрямую у uwcfs, минуя cash4wm?
Это когда было?Я выводил, деньги шли около 5 часов.