• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cashback.epn.bz - Кэшбэк на Aliexpress - Страница 4

korotkuscha

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Re: Лучший кэшбэк Aliexpress

Не пользуюсь подобными сервисами. Покупаю в основном мелочёвку и заморачиваться ради копеек как-то не хочется. Пару раз покупал гаджеты в районе 200$, выпрашивал скидку у продавца напрямую
Ну если сложить всю мелочевку, то может неплохо выйти... У меня мелочевки за все время больше, чем на 2500 у.е. заказано, но этими сервисами не пользовалась. А могла бы вернуть примерно 250 у.е. обратно.

beq

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Re: Кешбек на Алиэкспресс

несколько вопросов возникло правда что на этом интернет магазине могут товары продавать только китайцы нам и в Европу Америку?

И гворят вроди что там можно взять типа аналога реферальной сылки и так зарабатывать рекламируя какието товары а система будит тебе как рефералу платить 10 % от выручки??
Это так?

Atlantik

Профессионал
Реакции
108
Поинты
0.000

И гворят вроди что там можно взять типа аналога реферальной сылки и так зарабатывать рекламируя какието товары а система будит тебе как рефералу платить 10 % от выручки??
Это так?
Правду говорят, регистрируетесь в партнерской программе тут и в личном кабинете можно взять ссылку(Напиши в ЛС обьясню более подробно) изначально всем дается 8,5% за покупки по вышим ссылкам, если оборот большой то до 10% можно повысить отчисления.
В партнерке участвует не только алиэкспрес, а еще и такие магазины как OZON, ASOS, Banggood, GearBest

Сегодня самое лучшее время попробовать поработать с алиэкспресс так как только сегодня 11.11 самая грандиозная распродажа года

Mesyamanprotopatapon

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286

Правду говорят, регистрируетесь в партнерской программе тут и в личном кабинете можно взять ссылку(Напиши в ЛС обьясню более подробно) изначально всем дается 8,5%
Спасибо за помощь)) но уже разобрался что єто кешбек)) и что с его помощю можно зарарбатівать на АлиЕкспрес только єтот кешбек что у меня в подписи дает с Али 18 % не пойму почему у вас 8?))

добавлено через 4 минуты
Интересный факт, нужно жене подсказать она там частенько, что-то заказывает)
ну конечно)) а если товар будете брать еще и с кешбеком)) то сервис вам 18 % от сумы заказа вернет)).

Последнее редактирование:

marisua

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286

Лучший кешбэк с 10 процентами это скидка.ру .
сылки для социалок здавливают?

добавлено через 3 минуты
Правду говорят, регистрируетесь в партнерской программе тут и в личном кабинете можно взять ссылку(Напиши в ЛС обьясню более подробно) изначально всем дается 8,5% за покупки по вышим ссылкам, если оборот большой то до 10% можно повысить отчисления.
В партнерке участвует не только алиэкспрес, а еще и такие магазины как OZON, ASOS, Banggood, GearBest
еще надо добавить что это наверно один из кешбеков который сдавливает сылки для социалок остальные социалки блокируют в часности этого _epn.b киньте скою ревку мне впм

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286

Есть также плагин под Гуглхром:

Кэшбэк мне уже начислили - сижу выбираю способ вывода, а их довольно много:

Всем удачи и профита.
подскажите в этого кешбека есть здавливатель для соцсетей? который не блокируют социалки?

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

а здесь так же несколько месяцев не покупаешь ничего и кеш сгорает?
Не сгорает.

добавлено через 1 минуту
Даже не знал о такой возможности. Вы на каком языке изучали, подскажите?
На русском там есть.

добавлено через 4 часа 5 минут
Мне где-то попадалась информация о том, что после регистрации в этих сервисах кешбека начинаются то проблемы с доступом на Али, то банковской картой. Это слухи?
Слухи - с Ali работаем как и прежде, с картами проблем нет.

добавлено через 4 часа 7 минут
подскажите в этого кешбека есть здавливатель для соцсетей? который не блокируют социалки?
Не знаю что это такое - просто покупаю вещи на Ali (раза в 2 дешевле чем в Питере) и получаю бонусом кэшбэк.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286

Не знаю что это такое - просто покупаю вещи на Ali (раза в 2 дешевле чем в Питере) и получаю бонусом кэшбэк.
это если ты хочеш нетолько купить товар а на продаже вернее на покупке его другими, хочеш заработать тоесть тадь кешбековскую сылку на этот товар другу или скажем знакомому в соцсетях)) но такая сылка будит ооочень длиной вот и есть специальный сервис который здавливает такие сылки по минимому будит чтото типа так _http://ali.pub/sdw90
И когда знвкомый купит по твоей такой сылке кешбек и тебе начислится

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

сылка будит ооочень длиной вот и есть специальный сервис который здавливает такие сылки
Хм ... если мне ссылка интересна - никогда не смотрю ее длину, просто нажимаю.

Fidorenec

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Как оказалось сервисов Cashback Алиэкспресс довольно много и возвращают они от 7 до 10%.

Не соглашусь с вами. В вашем рассказе допустили несколько ошибок.

Во-первых, в Алиэкспресс только 1 официальная партнерская программа, и это никак не Epn, Admitad, City Action, Ad1 и т.д. Они все посредники и работают как раз через их официальную партнерскую программу. Кстати, я в свое время точно так же думал, но как оказалось это просто красивый маркетинг и не более. Кому интересно - в интернете вся информация об этом есть, есть даже форумы, где отписываются представители официальной партнерки.

Еще вы писали о "наилучших условиях".

Здесь то же не все верно.

Во-первых, Промокод на 10.5% у них действует всего 2 недели вроде (или даже меньше) и использовать его можно только один раз. Дальше всегда 7% возврата будет, а это даже меньше чем в большинства кэшбэков. Тема с регистрацией новых аккаунтов и применение промокодов к ним не пройдет - все летят в бан, проверено на себе.
Во-вторых, выплаты у них не мгновенные. Сам работал с epn довольно таки долгое время. После подтверждения заказа у меня проходило по времени до 7-8 дней. Это тоже не очень долго, но никак не мгновенно.

Ну а вообще, от себя могу сказать что лично сам перепробовал точно не меньше 6-7 кэшбэков в свое время. У одних процент был низким, вторые задерживали выплату, третьи вводили высокую минималку на вывод и т.д. Лично сейчас я возвращаю через новый сервис PAYJEX, тему о нем как раз раз вчера опубликовал с полученной выплатой. Там они дают 10.75% возврата сразу и навсегда и все деньги от AliExpress переводят своим же пользователям напрямую,при этом не оставляя себе прибыли вообще. Тема о PAYJEX здесь.

Я согласен, что у каждого есть свои плюсы и минусы, но пока я не встретил реально Лучшего кэшбэка, так что тема заведомо названа неправильно, ну а так у каждого всегда было и будет свое мнение :)

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

zikforf

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Я со многих сайтов получаю кэшбек, не только с Али. Надо акции везде ловить. В основном пользуюсь cash4brands. Там до 10% кэшбек.

Вот эти темы ДО 10% ДО 50% хоть ДО 100% чистой воды маркетинг или попростому разводилово. Напишите же нормально, даем 5%, а если будете покупать или еще какие-то условия выполнять, то будет 10% вам. Так нет, пишут до 10%, а в итоге регистрируешся и на тебе 5% дружок... :t-1doh: И вроде не соврали, ведь 5% это тоже вроде как до 10% но все таки обидно...

Кстати, возвращаю с Али через PAYJEX. Как по мне самый адекватный кэшбэк сервис ну и плюс выгодный (10.75% всегда). И никаких "ДО" :)

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Вот эти темы ДО 10% ДО 50% хоть ДО 100% чистой воды маркетинг или попростому разводилово. Напишите же нормально, даем 5%, а если будете покупать или еще какие-то условия выполнять, то будет 10% вам. Так нет, пишут до 10%, а в итоге регистрируешся и на тебе 5% дружок... :t-1doh: И вроде не соврали, ведь 5% это тоже вроде как до 10% но все таки обидно...

Кстати, возвращаю с Али через PAYJEX. Как по мне самый адекватный кэшбэк сервис ну и плюс выгодный (10.75% всегда). И никаких "ДО" :)

Спасибо, посмотрю что это такое. А позиция "ДО" это удобно, типа на разные категории товаров -разный возврат. Никогда заранее не знаешь, сколько вернут.

Atlantik

Профессионал
Реакции
108
Поинты
0.000

Ловите промокоды на повышенные отчисления по кешбеку
1. 9 декабря 11,3% на все покупки с промокодом: ePNBitrhday
2. 10-16 декабря 10,3% на все покупки с промокодом: ePN3YearsOld

добавлено через 17 минут
Кто хочет побывать в Таиланде конкурс. Подробности здесь