Re: CashBackCoin LTD cbcoin.nz
Здравствуйте. Не воспринимала свои посты как флуд. У вас на форуме в "Термины и определения" написано:
Флуд - сообщения, состоящие целиком из "смайликов", бессмысленных слов или символов, а также сообщения, не несущие информационной ценности в контексте обсуждаемого вопроса.
В данных постах, об начисляемых процентах, предполагалось, что это полезная информация, касающейся этого проекта, и в правилах, а конкретнее в п.1.5 (2) написано, что ТС обязан:
делиться новостями и любой другой полезной информацией, касающейся этого проекта;
Что касается вашей выдержки из правил форума, а именно части из п.1.5
При отсутствии в теме полезной активности (под которой подразумевается, в основном, подтверждение выполнения проектом обязательств по выплатам):
далее написано
б) для хайпов от 16% до 60% более двух недель
Я стараюсь сообщать, сколько начислено прибыли за конкретный день, а далее, приблизительно раз с неделю, делаю вывод начисленной прибыли. Сообщите мне пожалуйста, моя деятельность рассчитывается как флуд, или все же это полезная информация, принимая во внимание, что я все же делаю посты и о выводе? Вам виднее, если это действительно флуд, напишите пожалуйста и я больше не буду постить информацию о начислении процентов, а буду только сообщать о выводах.