casherfarm.net - CasherFarm - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adiak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mega5

МАСТЕР
Реакции
1,974
Поинты
0.000
вначале наврали безбожно и безграмотно, потом отмолчались, а теперь вообще всем кабинеты заблокировали, пока тыщу не заплатишь.. ну ну
У меня лично вчера отменял выплату...

SunSanych

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

OnlyForward

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне друг посоветовал типа все супер, мля я только уровень себе развила, думала начинать выводить, деньги туда вкладывала, а они ***** (цензура) так поступили:mad:, ну че ему хреново было выводить стабильно себе деньги??? Надо было этому ****** (цензура) на подружек не хватало или как?????:_91:
А кто-нибудь уже вводил эти дол***** 1000 рублей????
У меня их блин нет. и что теперь делать??

Ellian

Специалист
Реакции
415
Поинты
0.000
Уважаемые игроки!
В качестве сохранения проекта, и поднятия резерва - мы ввели абонентную плату разово (один раз за существование проекта) для поддержания проекта.

Абонентская плата составляет 1000 рублей которая пойдет вам на баланс оплаты, в резерв проекта на выплаты и дополнительную рекламу проекта.

Тем самым после внесения резерва МЫ обязуемся всем игрокам и даём слово:
1. Выплаты будут выплачиваться по правилам, и обычно это в течении суток!
2. Заказать качественную рекламу проекта и добиться минимум 20000 новых игроков за месяц!
3. Купить самый дорогой план по защите проекта от DDOS и провести самый дорогой аудит движка :)
4. Вводить множество приятных нововведений в игре.
5. Сделать банк игры (каждый сможет одалживать другому игроку деньги под процент, зарабатывая на этом)
6. Улучшить графику и дизайн проекта.
7. Продолжать радовать вас с каждым днем приятными новостями!

Все выплаты восстановятся сегодня же! Даже самые крупные выплаты - люди получат в кратчайшие сроки по правилам.

Данное введение было принято по многим причинам. Половина резерва уже ушло на выплаты, а часть резерва под процентом который с каждым днем растет. Данный вклад оплачивается всего один раз игроками от 5 уровня и выше. Тем самым - проект будет существовать очень долгие годы с огромным запасом резерва.
Учитывая пункт 1.5 в Пользовательском соглашении с которым все согласились - на благо проекта было принято такое решение. Это даёт проекту шанс жить ещё как минимум 5 лет!

По мне так это самое настоящее вымогательство.

loquat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отдать 1000руб - надо быть полным идиотом, проект умер и этим его не реанимируешь.:rip3:

Люди все равно отдадут эту 1000 рублей, если ты вложил 50000 и ничего не вывел, по любому заведешь еще штуку. Но вот репутацию они себе подмачили конкретно. Веры точно нет, скорее всего скоро закроется проект.

Вован Чилер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да это мошенник чистой воды))) Сначалы ВИП статусы по пиисят, потом скинуло, но кто-то ж лоханулся и взял. Потом это всё с нежданчиком в придачу, вот так нежданчик... И новый фокус опять! Не говорю, что оно украло скрипт у ФС. Не вздумайте что либо ложить туда. А жизнь его накажет по любому, такое даром не проходит, уж поверьте! В СКАМ однозначно!

Сергей Наливайко

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Не вкладывайте больше сюда, люде будьте умнее, все деньги потеряли. Но лучше потерять только то, чем терять еще больше. Проект скам. Хотите вложиться идите в fermasosedi, ведь скрипт сперли именно у Тудора.

loquat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вован Чилер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Регаться бесполезно снова, в чат не попадёте на первом типо уровне! Вы представляете, если кто много потерял ещё вкинут штуцер, сколько это будет? Супер кидок... Заказывать таких профессоров давно надо ёмаё.

fedorsumkin

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Все таки напишите хоть кто-нибудь, вложившие 1000 рублей, вас на сайт пустило или нет? Все понятно, что мошенники и т.п., я согласен, но если кто вложил штуку просьба отпишитесь.

Вижу !!.. сейчас появится куча новобранцев с регистрацией 1 день , и все завизжат , что , мол ввели эту 1000 и кабинет заработал...:biggrin2:

....похоже . уже появляются...:crackup:

Последнее редактирование:

Ivan Ivanov 820766670

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А я не понимаю, зачем мне вводить ети 1000 рублей ?
Я и так хорошо развиваюс, на сумму намного менше.
И хотя я участвую в несколко таких игр, нигде такую сумму не вводил.
А у меня кстати уровень 30+ , и свое уже взял.
Для меня етот "проект" умер.

Вован Чилер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
loquat, Оно потом скажет, что мало кто оплатил, и т.д. Дураков тут нет. Есть нормальная одна ферма, идите туда, хотя уверен, что 90% играющих сдесь решили попытать счастья и выбиться в топы с той хорошей ФС))

loquat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
loquat, Оно потом скажет, что мало кто оплатил, и т.д. Дураков тут нет. Есть нормальная одна ферма, идите туда, хотя уверен, что 90% играющих сдесь решили попытать счастья и выбиться в топы с той хорошей ФС))

ФС тоже не все так гладко, там же идет привязка, а чтобы одну фабрику сметаны держать нужно вложить штук 25 только (чтобы еще и покрыть очередь в полтора месяца), 25 штук влить, чтобы получить полторы штуки прибыли?

tibul76

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Этот пид.р админ, когда фабрики реформировал пару месяцев назад, кричал в новостях, что этот шаг дал гарантии стабильности фермы на 2 года вперед. Теперь выясняется, что надо всем по штуке скинуться, это даст гарантии теперь аж на 5 лет!

OnlyForward

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу