Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Реганись поновому и зайдешь. Ну а что там ловить. Новенькие до 5 го уровня копейками будут шуршать и в грудак себя колотить что админ зе бест и корабль их плывет
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну спишите с баланса для оплаты, я не против, зачем замораживать то все? у меня лично нет сейчас 1000р, да и что это даст? если закину...все равно вся игра встала, остальные тоже думают..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне друг посоветовал типа все супер, мля я только уровень себе развила, думала начинать выводить, деньги туда вкладывала, а они ***** (цензура) так поступили, ну че ему хреново было выводить стабильно себе деньги??? Надо было этому ****** (цензура) на подружек не хватало или как?????
А кто-нибудь уже вводил эти дол***** 1000 рублей????
У меня их блин нет. и что теперь делать??
Уважаемые игроки!
В качестве сохранения проекта, и поднятия резерва - мы ввели абонентную плату разово (один раз за существование проекта) для поддержания проекта.
Абонентская плата составляет 1000 рублей которая пойдет вам на баланс оплаты, в резерв проекта на выплаты и дополнительную рекламу проекта.
Тем самым после внесения резерва МЫ обязуемся всем игрокам и даём слово:
1. Выплаты будут выплачиваться по правилам, и обычно это в течении суток!
2. Заказать качественную рекламу проекта и добиться минимум 20000 новых игроков за месяц!
3. Купить самый дорогой план по защите проекта от DDOS и провести самый дорогой аудит движка
4. Вводить множество приятных нововведений в игре.
5. Сделать банк игры (каждый сможет одалживать другому игроку деньги под процент, зарабатывая на этом)
6. Улучшить графику и дизайн проекта.
7. Продолжать радовать вас с каждым днем приятными новостями!
Все выплаты восстановятся сегодня же! Даже самые крупные выплаты - люди получат в кратчайшие сроки по правилам.
Данное введение было принято по многим причинам. Половина резерва уже ушло на выплаты, а часть резерва под процентом который с каждым днем растет. Данный вклад оплачивается всего один раз игроками от 5 уровня и выше. Тем самым - проект будет существовать очень долгие годы с огромным запасом резерва.
Учитывая пункт 1.5 в Пользовательском соглашении с которым все согласились - на благо проекта было принято такое решение. Это даёт проекту шанс жить ещё как минимум 5 лет!
По мне так это самое настоящее вымогательство.
Люди все равно отдадут эту 1000 рублей, если ты вложил 50000 и ничего не вывел, по любому заведешь еще штуку. Но вот репутацию они себе подмачили конкретно. Веры точно нет, скорее всего скоро закроется проект.
Да это мошенник чистой воды))) Сначалы ВИП статусы по пиисят, потом скинуло, но кто-то ж лоханулся и взял. Потом это всё с нежданчиком в придачу, вот так нежданчик... И новый фокус опять! Не говорю, что оно украло скрипт у ФС. Не вздумайте что либо ложить туда. А жизнь его накажет по любому, такое даром не проходит, уж поверьте! В СКАМ однозначно!
Не вкладывайте больше сюда, люде будьте умнее, все деньги потеряли. Но лучше потерять только то, чем терять еще больше. Проект скам. Хотите вложиться идите в fermasosedi, ведь скрипт сперли именно у Тудора.
Все таки напишите хоть кто-нибудь, вложившие 1000 рублей, вас на сайт пустило или нет? Все понятно, что мошенники и т.п., я согласен, но если кто вложил штуку просьба отпишитесь.
Регаться бесполезно снова, в чат не попадёте на первом типо уровне! Вы представляете, если кто много потерял ещё вкинут штуцер, сколько это будет? Супер кидок... Заказывать таких профессоров давно надо ёмаё.
Все таки напишите хоть кто-нибудь, вложившие 1000 рублей, вас на сайт пустило или нет? Все понятно, что мошенники и т.п., я согласен, но если кто вложил штуку просьба отпишитесь.
А я не понимаю, зачем мне вводить ети 1000 рублей ?
Я и так хорошо развиваюс, на сумму намного менше.
И хотя я участвую в несколко таких игр, нигде такую сумму не вводил.
А у меня кстати уровень 30+ , и свое уже взял.
Для меня етот "проект" умер.
loquat, Оно потом скажет, что мало кто оплатил, и т.д. Дураков тут нет. Есть нормальная одна ферма, идите туда, хотя уверен, что 90% играющих сдесь решили попытать счастья и выбиться в топы с той хорошей ФС))
loquat, Оно потом скажет, что мало кто оплатил, и т.д. Дураков тут нет. Есть нормальная одна ферма, идите туда, хотя уверен, что 90% играющих сдесь решили попытать счастья и выбиться в топы с той хорошей ФС))
ФС тоже не все так гладко, там же идет привязка, а чтобы одну фабрику сметаны держать нужно вложить штук 25 только (чтобы еще и покрыть очередь в полтора месяца), 25 штук влить, чтобы получить полторы штуки прибыли?
Этот пид.р админ, когда фабрики реформировал пару месяцев назад, кричал в новостях, что этот шаг дал гарантии стабильности фермы на 2 года вперед. Теперь выясняется, что надо всем по штуке скинуться, это даст гарантии теперь аж на 5 лет!