casherfarm.net - CasherFarm - Страница 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
вброс - данное лицо - модератор в чате игры - Tigra.

И что? Вам так тяжело осознавать, что выплаты идут? Я здесь выкладывал свои скрины, получил сегодня 450 рублей, через час закажу более крупную выплату, по получению отпишусь о результате

Админ сегодня реально выплатил все долги, это надо признать. А кричать о скаме можно в каждом проекте, только надо фактами это подтверждать! Скрины выплат есть, а вот скринов невыплаченных заказов нет!

Вячеслав Перегонцев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И что? Вам так тяжело осознавать, что выплаты идут? Я здесь выкладывал свои скрины, получил сегодня 450 рублей, через час закажу более крупную выплату, по получению отпишусь о результате

Админ сегодня реально выплатил все долги, это надо признать. А кричать о скаме можно в каждом проекте, только надо фактами это подтверждать! Скрины выплат есть, а вот скринов невыплаченных заказов нет!

Пусть с чёта списывает эту сумму,а у кого нет на счету пусть переводят,человек вчера положил 5 000 р,не все потратил,осталось чуть более 1 500 руб,а сегодня пишет,дай ещё 1 000,это как нормально?

Любчик Лисецький

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот доказательства youtube.com/watch?v=NSqZzpG-sIg

Вячеслав Перегонцев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
админ дизайн изменил,походу перемены на лицо,интересно,а те кто только зарегался тоже 1000 должны внести?

Любчик Лисецький

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

tamihovob

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне нравятся люди, которые начинают рекламить проект, зовут людей делать вклады, пишут лестные отзывы и т.п но как только проект дал сбой с тем же самым рвением готовы его уничтожить не дав шанса поправить ситуацию.Чаще всего просчеты админов караются строго, но оно правильно с одной стороны- делаешь проект,делай качественно, а не на пару недель,месяцев. Сам я немного оставил в кэшферме и до этого где-то терял, где-то поднимал неплохо. Вы же знали ,что крах когда-нибудь будет! Смысл писать столько негатива. Тебе дали возможность заработать зарабатывай, не смог - учись дальше. Я сам, конечно хочу такой проект,чтобы работал долго, но понимаю, что самое главное- экономическая составляющая, а админы чаще всего школота, поэтому все так плохо, успевать нужно в первые дни зарабатывать. Хочу приобрести и доработать движки крупных и успешных когда-то в прошлом проектов и исправить ошибки экономики. Кто разбирается в экономике подобных игр пишите в лс, попробуем вылечить какой-нибудь проект.

adiak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну доверие так или иначе подорвано. теперь на этот ресурс смотрят с опаской. а если и хочет админ вернуть расположение забивших то придется попотеть. да и новенькие дойдя до 5 уровня не разбегутся вваливать косарь денег.
да есть и те кто буквально перед новостями денег вложил. наверно как вариант нужно всех кто выше 20 уровня на балансе оплаты на минус косарь опустить и пускай играют. а в процессе обязаловку до 20 уровня тэстишь как хочешь, а после или вводи косарь или тест закончен.
а если у него времени тёлка больше занимает чем проект, то выплаты сделать раз в месяц с одного акаунта.
но походу там о другом думают. о дизайне мля.

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000
вброс - данное лицо - модератор в чате игры - Tigra.

И что, действительно? Выплат было больше 100 вчера.
И это не фейки, все получили.

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000
И что, действительно? Выплат было больше 100 вчера.
И это не фейки, все получили.
А как на счет мошеннического поступка обманщика админа этой игры? Участники не подписывались на то что с них будут делать сборы по 1000 рублей.

Админ там заврался так, что уже сам забыл что и откуда берется. Первые задержки выплат начались в середине февраля. О чем админ даже новость разместил "выплатили задержки крупным участникам".

Через пару недель все повторилось но все старались на этот факт закрывать глаза и замалчивать, а то и блокировать тех кто был в чате недоволен. А эта клоунада со взломами? Это все было более чем предсказуемо. И этот сбор по 1000 рублей.

Админ сделал очень много косяков, за что уже в феврале мог улететь в скамы. Но этот скамосбор это уже слишком.

Проект casherfarm.net СКАМ , Админ кидало.

Вован Чилер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http://farmoney.net/ один в один клон, тоже к нему имеет отношение.
Все подобные проекты его, что тут не понятного. Скрипт украден, смотрите в начале темы. По поведению отлично вычисляется админ. А после подобного чуда от этой школоты покупать нечто уже вряд ли кто будет. Так что, держитесь от подобных подальше, совет.

bestkassa

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
И чего все тут заплакали как щенки? ВВели мы 1000р абон.плату, что теперь? Сразу воры, сразу проект скам, и прочее... Столько подстрикателей, в шоке просто!
Я кому то тут не выплатил? На знакомом проекте урезали фабрики когда кризис настал, я же ввел 1000р. А урезанные фабрики намного больше чем 1000р.
Я вас обокрал? НЕТ! Эти 1000р игроки не дарят, а ставят на БАЛАНС!

Пока школота будет плакать, мы набираем еще больше оборотов, и честно сказать - МНЕ ПРОЕКТ ЗАКРЫВАТЬ НЕТ СМЫСЛА НИКОГДА!!! Ведь это мой доход тоже :)

добавлено через 1 минуту
(с) Админ проекта.

Последнее редактирование:

byiar

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Посмотрим на сколько ему хватит привлеченных денег, вводит деньги однозначно не собираюсь. Если бы было без блокировка акков и оплата с прибыли тогда б заплатил, конечно повозмущался бы, поорал в чате но в итоге в все бы заплатили. А так вводить дополнительную штуку в проект который будет ли жить дальше когда осталось не отбитых 350руб нет желания.

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
Проект casherfarm.net СКАМ , Админ кидало.

А что вы под скамом понимаете? Да, ситуация была непростая и чья это вина я не знаю. Введя сбор, админ спас проект. Без сбора потери игроков были бы куда больше. Большинство, уже после уплаченного сбора вывели из игры больше, чем 1 тыс. рублей. А так, это позволило пережить кризис, резерв лавки повышается - значит игроки покупают продукты. Экономика игры поднимается. А главное, конкретных комментариев, что кому-то что-то не выплатили я не вижу!

Если игра вам не нравится - не играйте! На всех без исключения проектах вводились непопулярные меры в период кризиса. Просто у кого-то в форме взноса в 1 тысячу рублей, а у кого-то привязки продажи к покупки продукции! Все меры заставляли игроков вводить деньги в игру. Главное, админы не закрывают проекты, а придумывают как пережить кризис!

Уж лучше пусть будет больше ферм-долгожителей, чем однодневных собирателей денег, выполненных как под копирку!

byiar

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Урезали прибыль с фабрик но никто не требовал денег под угрозой блокировки акка!!!

bestkassa

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

byiar

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
А куда же делись 9,5 лямов что на резерве оплаты? Или они были нарисованные?

bestkassa

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
А куда же делись 9,5 лямов что на резерве оплаты? Или они были нарисованные?

Вот вам и обычный подстрикатель :D

Пол резерва уже выплачено, сегодня выплаты достигнут 5 лямов
А остальная половина под % на честном проекте.
Я их развиваю в дальнейший вклад на рекламу и выплаты

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
ВВели мы 1000р абон.плату, что теперь?
...Ну а как быть тем, у кого нет этой 1000р?...я не про себя,у меня там всего 500 введено(и эти деньги я отобью на других проектах) и платить 1000р как то не особо хочется,так как неизвестно что будет дальше....

byiar

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Но денег платить никто не принуждал!!! Будь сдесь оплата этой 1000 с прибыли все прошло бы, а так получилась полная хрень со скандалом.

mdm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я до фабрик не дошел... вложил 500 руб. теперь с меня требуют еще 1000... ее у меня нет. верните мои 500!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу