Да, совершенно верно, такой вариант вполне приемлемый был бы....Будь сдесь оплата этой 1000 с прибыли все прошло бы, а так получилась полная хрень со скандалом.
Поддерживаю! Никто никого не заставлял регистрироваться в проекте и тем более вносить туда деньги. Сами же зарегились и вложились. Причем, больше всех ноют те, которые вложили небольшие суммы. Вложили 1000р или чуть больше, а столько прям нытья. И все хотят получать с этой "тысячи" получать миллионы. По законам экономики так не бывает. Хотите более высокий процент стабильности - идите открывайте вклад в сбербанке ( примерно 8% годовых). И живите спокойно. Такого рода проекты в определенной мере рискованные, хотя, в условиях теперешней мировой экономики, гарантий нет ни на что. Ни на вклад в банке, ни на "деньги в чулке". Даже, если проект и закроется, хотя я надеюсь на лучшее, то винить я буду только себя. Так как буду виновата только сама, ведь никто меня не заставлял вкладывать немаленькие, по моим меркам, суммы. Причем я вывела только тысячу. А насчет абон. платы, то это и не плата вовсе получается. Никто же не отбирал этих денег, а они поступили на баланс оплаты. Каждый мог распорядиться этой тысячей как посчитал бы нужным. Мне эта тысяча вернулась почти сразу. Я вчера в 10 утра пополнила баланс, потом заказала выплату и уже в 23 часа с чем-то того же дня деньги были у меня на кошельке. И "плач Ярославны" я не устраивала. Только паникеры заставили понервничать и потребовались некоторые усилия, чтобы не поддаться общей панике. Легче всего искать виноватых, только бы не себя. Админу выражаю благодарность за интересный проект и надеюсь, что он будет нас радовать еще долго!И чего все тут заплакали как щенки? ВВели мы 1000р абон.плату, что теперь? Сразу воры, сразу проект скам, и прочее... Столько подстрикателей, в шоке просто!
Я кому то тут не выплатил? На знакомом проекте урезали фабрики когда кризис настал, я же ввел 1000р. А урезанные фабрики намного больше чем 1000р.
Я вас обокрал? НЕТ! Эти 1000р игроки не дарят, а ставят на БАЛАНС!
Пока школота будет плакать, мы набираем еще больше оборотов, и честно сказать - МНЕ ПРОЕКТ ЗАКРЫВАТЬ НЕТ СМЫСЛА НИКОГДА!!! Ведь это мой доход тоже
добавлено через 1 минуту
(с) Админ проекта.
МНЕ ПРОЕКТ ЗАКРЫВАТЬ НЕТ СМЫСЛА НИКОГДА!!! Ведь это мой доход тоже
добавлено через 1 минуту
(с) Админ проекта.
Вы все правильно говорите, никто не заставлял, сами вложились....но можно было придумать более приемлемый вариант, скажем снимать эти деньги с прибыли, если так надо уж....а так приходится ждать пока эту тысячу в проект закинешь и теряется время....Никто никого не заставлял регистрироваться в проекте и тем более вносить туда деньги.
05.03.2015 в 11:31
mercuryalmaty
05.03.2015
1 000,00 руб.
FREE
fk3765820
payment #3765820
Я вложила эту тысячу и ничего не потеряла, так даже почти сразу ее вернула. Админ доказал, что платит и особо волноваться не стоит. Так что ничего не теряем. Игра идет своим чередом. Единственное, если начнется паника и все побегут, то наступят сложные времена. Я приняла решение не поддаваться паникерам и развиваться дальше. А то раздули трагедию мирового масштаба! Обидели и коварно обманули бедных несчастных. Обокрали, несмотря на то, что эту тысячу никто не забирал. Только вот можно было бы покорректнее поступить, без блокировки. Все равно хотела пополнить баланс. а так немного обидно получилось. Ну, да ладно, главное чтоб проект был стабильным!А что собственно мы теряем !?
я приняла решение закинуть 1000р.
больше теряем в однодневках
буду отписываться и прошу всех кто ввёл 1000р.писать сюда
PS.Новичков и игроков до 5 ур.тема про 1000р.не касается
А то раздули трагедию мирового масштаба! Обидели и коварно обманули бедных несчастных. Обокрали, несмотря на то, что эту тысячу никто не забирал.
вложил 500, потерял все.... лохотрон! )Я вложила эту тысячу и ничего не потеряла
И чего все тут заплакали как щенки? ВВели мы 1000р абон.плату, что теперь? Сразу воры, сразу проект скам, и прочее... Столько подстрикателей, в шоке просто!
Я кому то тут не выплатил? На знакомом проекте урезали фабрики когда кризис настал, я же ввел 1000р. А урезанные фабрики намного больше чем 1000р.
Мошенников везде достаточно, только вдвойне обидно когда тебя иностранцы имеют. Хотя, сам виноват, не спорюне нужно затрагивать национальной принадлежности, это совсем лишнее.
среди "господ работодателей" тоже достаточно мошейников.
Тут главное воспитание, как родители воспитали, так и по жизни человек будет.
буду рада если проект выстоит, однако все пока все в процессе "вяло текущего скама"Я вложила эту тысячу и ничего не потеряла, так даже почти сразу ее вернула. Админ доказал, что платит и особо волноваться не стоит.
Дата операции: 05 Мар 2015 15:39
ID операции: 47128374
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 344.76 p
Комиссия Payeer: 3.28 p
Сумма к зачислению: 341.48 p
От: P5221650