casherfarm.net - CasherFarm - Страница 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1sanya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не слишком ли круто вводить обязательное пополнение на 1000 руб для всех? Может, например, по уровням? Допустим до 10 уровня - обязательное пополнение на 100 руб, до 20 - на 200 руб и так далее. А то вдруг такие крупные пополнения отпугнут новичков? Или может вообще с вывода снимать, скажем 5%? В эпохе клонов так и делается, и все норм.
Только не надо делать как в ЗК, то игра совсем другого уровня и денег, не в обиду проекту casherfarm, не буду описывать, что там, но по тем правилам здесь точно такого не нужно. Я все таки считаю, что на первое время нужен лимит на выводы, если экономика игры подорвана, нужно время, чтобы ее восстановить, я все же считаю нужно установить лимиты, а если каждый день или 5 дней выводить, игроку не сложно за месяц слить весь свой оборот и вывести все деньги, уменьшив тем самым резервы.

pochtaaiv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
админ написал что 1-2 часа и всё будет
вы хоть тему читайие

я-то читаю, и мне все это категорически не нравится. Я свою 1000 вложила, сейчас выясняется, что не надо было. Правила меняются, отслеживать не успеваешь. Следующим шагом станет еще один обязательный вклад, или еще что-нибудь, не знаю какие еще фантазии админа посетят.Напрягает, не?

LediLu

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А если нет 1000, мы с дочерью играем вдвоем. Она на одной ферме, я на другой. И что теперь дарить то, что ввели? Еще ничего не выводили. Я могла бы понять, если бы поставили заглушку на вывод, пока не заплатишь, но блокировка, это слишком...

Вячеслав Перегонцев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
RTR54, у нас в игре нет рисованных балансов.
Разве что у меня :D
Признаюсь, нарисовал себе 50к, но думаю это разрешено админу на тесты новых дополнений :D

И да,
Решаем, в течении 20 минут дам ответ - как сделаем с абон. платой.

P.S.

Что думаете, чтобы поставить ограничение на вывод денег?
Т.е. 5000 рублей максимум, раз в три дня.

Т.е. у вас допустим на балансе 30к, вы можете заказывать по 5к, с ожиданием в три дня за каждый подход... Таким образом и не будет очередей...

А то игроки умудряются и по 70к заказывать, я вам серьезно :D
А после них другие ждут сутки-двое...

Вот это как то более менее,можно согласиться,и хоршо будет,если эту абон плату с баланса введут,просто смысл вводить нал,и сразу его выводить,то же самое,просто у кого нет на балансе,прийдётся по любому вводить,а игроки с 5 уровня не будут вводить,просто уйдут,надо ограничения сделать если это так необходимо,ну например с 20 уровня,по любому до 20 уровня только развиваешься,это лично моё мнение для рассуждения

Alla Lat

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
В чате пишут, второй админ подтвердил самолично, что теперь на вывод можно поставить только ту сумму которую пополнил с 4.03.2015, вот так.. заплатил 1000, только по 1000 и можешь на выовод ставить :_44:, а уж сколько там дней будут тебе эту 1000 выводить... максималка 5к и то, если пополнил на 5 тыр с 4 марта,ха-ха))
а абонентную плату уберут только с понедельника, угу, чтобы до понедельника еще народ накидали)))))) Сама не проверяла, что вычитала в чате, то и пишу. уже страшно что либо нажимать когда правила меняются каждый час :mad:
Админ, может в конце концов напишешь новость нормальную, пойми, все недовольства идут от вот таких вот сделанных "в тихую" нововведений. Уже поняли, что кидать никого не собираешься, слово свое "почти" держишь, но будь до конца мужиком и дай новости с конкретными правила, а то шатает из одной стороны в другую, оттого и нервные все)))

adiak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не ясно, зачем вводить косарь если потом только косарь вывести можно?
или выводить можешь только за раз 1000? но с определенной частотой?
ну Вадик в своём стиле, опять чего-то на скорую выдумал.
короче раньше были только партия недовольных, которые не согласны с абонентом, а теперь к ним добавились те кто закатил косарь в игру а лапу сосать будут также как и все.
караул

Alenia

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
пополнив 1000, можно будет вывести 1000 в день. Вопрос в том, сколько по времени ее будут выводить. Пополнив в сумме 2000, например, можно по 2000 в день заказывать и так до 5000. Но это пока в теории, новости нет, и заглушку не сняли еще. Вроде пишут в понедельник снимут.

byiar

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Вячеслав Перегонцев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лавка поднялась, уже 407 тысяч, до конца недели дойдет до миллиона!!!
И это только начало :) а сегодня уже опустилась до 307,я ещё раз говорю,что люди до 30 уровня,сейчас будут продавать яйца,мясо,и будут выводить деньги,чтобы отбить свою штуку,и дальше играть навряд ли будут,игрокам с маленьким уровнем нет смысла вкладывать штуку и играть,если это так необходимо,снимай 1000 с баланса игры,тебе админу тогда не кто и слова не скажет,то есть пока 1000 с баланса не переведут,вывод обрезать,лично моё мнение

tibul76

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Лавка поднялась, уже 407 тысяч, до конца недели дойдет до миллиона!!!
И это только начало :) а сегодня уже опустилась до 307,я ещё раз говорю,что люди до 30 уровня,сейчас будут продавать яйца,мясо,и будут выводить деньги,чтобы отбить свою штуку,и дальше играть навряд ли будут,игрокам с маленьким уровнем нет смысла вкладывать штуку и играть,если это так необходимо,снимай 1000 с баланса игры,тебе админу тогда не кто и слова не скажет,то есть пока 1000 с баланса не переведут,вывод обрезать,лично моё мнение
Насчет резерва лавки и так было понятно, что ей скоро кирдык придет и очередные оптимистичные заявления админа кроме улыбки ничего уже не вызывают. Только снимать с баланса игры ничего не надо, вот это уже настоящий грабеж. Просто надо поставить заглушку на вывод до внесения тысячи и разлочить аккаунты. А еще лучше ее вообще отменить и установить лимит на выплаты за раз, 5000 в день вполне приемлимая сумма. Еще не поздно спасти игру таким образом
P.S. Вчера админ обещал отменить абонентскую плату, опять обманул?

Последнее редактирование:

byiar

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Всем внимание!!! Мы решили отменить абон.плату вообще!

Тогда принималось решение в спешку чтобы спасти проект.

Сейчас работаем над этим. Скорее всего абон. плата будет отменена.

Скоро проект заработает. К вечеру.

При выводе делаем чтобы можно было вывести в день не больше чем игрок пополнил свой счет но максимум 5000р в день.

А топу №1 выплата в 20000 прошла. Опять скажут что заказ давно висел и уменьшить его администрация не может.:rolleyes:

probet77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу