Только не надо делать как в ЗК, то игра совсем другого уровня и денег, не в обиду проекту casherfarm, не буду описывать, что там, но по тем правилам здесь точно такого не нужно. Я все таки считаю, что на первое время нужен лимит на выводы, если экономика игры подорвана, нужно время, чтобы ее восстановить, я все же считаю нужно установить лимиты, а если каждый день или 5 дней выводить, игроку не сложно за месяц слить весь свой оборот и вывести все деньги, уменьшив тем самым резервы.Не слишком ли круто вводить обязательное пополнение на 1000 руб для всех? Может, например, по уровням? Допустим до 10 уровня - обязательное пополнение на 100 руб, до 20 - на 200 руб и так далее. А то вдруг такие крупные пополнения отпугнут новичков? Или может вообще с вывода снимать, скажем 5%? В эпохе клонов так и делается, и все норм.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

, а уж сколько там дней будут тебе эту 1000 выводить... максималка 5к и то, если пополнил на 5 тыр с 4 марта,ха-ха))