Может админ отпишется на форуме о мотивации таких нововведений? Наверняка ведь читает отзывы, или слабо в открытую сказать что все балансы были рисованные?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А я не понимаю, зачем мне вводить ети 1000 рублей ?
Я и так хорошо развиваюс, на сумму намного менше.
И хотя я участвую в несколко таких игр, нигде такую сумму не вводил.
А у меня кстати уровень 30+ , и свое уже взял.
Для меня етот "проект" умер.
Блиииииин ну что ответить сложно??????????
Совершенно верно,совершенно глупое решение, уже бы прикрыл этот проект и концы в воду, а так во первых никакого доверия нет к нему и те кто кинут туда этот ''взнос'' врядли выведут свои деньги..кто сейчас понесет новые деньги в эту игру после такого?
Люди все равно отдадут эту 1000 рублей, если ты вложил 50000 и ничего не вывел, по любому заведешь еще штуку. Но вот репутацию они себе подмачили конкретно. Веры точно нет, скорее всего скоро закроется проект
Да что там с этим ****** общаться, разве что нагнуть ему трёхэтажных, да побольше!кто хочет пообщаться с админом напрямую вот скайп чат есть
Ребят, выплаты идут, вот скрин
![]()
Я также вчера ночью заказал выплату на 450 рублей, как получу- отпишусь
ТО есть ты вложил 1000 рублей????
он просто дособирывает деньги с наивных игроков. Смысл резать золотую курицу?Да, именно так. Я думаю, если б проект хотели закрыть, то уже сделали бы это.