casherfarm.net - CasherFarm - Страница 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Я сам вот думаю вводить или нет эту 1000 р.? Нахожусь в топ 100,
Ну Вам то наверно может и стоит ввести эти деньги, вложено то много уже, хотя я не удивлюсь если через некоторое время он напишет что нужно еще раз ввести скажем 1000 или 2000....теперь уже от него можно ожидать что угодно....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вован Чилер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Говорили же, что скрипт ворованный, нет, залезли. Ну будет наука в подобные этой влазить! Наклепать выплаты и иметь пейдов большого ума не надо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
админ здесь устроил банальное вымогательство - а это уже мошенничество без прикрытия.
в хайпах это называется скамом.

О каком скаме можно говорить, если идут выплаты?! В случае скама либо ничего бы не платилось, либо платились бы копейки, а так идут выплаты на достаточно крупные суммы, о чем выше выкладывались скрины

loquat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Говорили же, что скрипт ворованный, нет, залезли. Ну будет наука в подобные этой влазить! Наклепать выплаты и иметь пейдов большого ума не надо.

Ворованный и что, мало людей которые воруют?
Играть на ФС невозможно из за привязок и очередей в блинной вот и пошли на похожую ферму.

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
Играть на ФС невозможно из за привязок и очередей в блинной вот и пошли на похожую ферму.

Согласен, 99% ферм с одинаковым дизайном. Я не говорю, что это правильно, я лишь признаю, что это абсолютно нормальное дело для интернета. И уж тем более из этого не стоит делать какие-то выводы, иначе все одинаковые проекты можно сразу закрывать

loquat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Alex1890, Вы серьезно думаете, что игра возобновится? Вы просто подумайте ну кто понесет деньги сюда больше, а откуда возьмутся новые деньги на выплаты.
Все последние новости - это ложь итак понятно.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
ввод абонплаты для участников которые не подписывались на это при регистрации и вводе средств, является нарушением регламента, переношу в проблемные.

fireants

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
О каком скаме можно говорить, если идут выплаты?! В случае скама либо ничего бы не платилось, либо платились бы копейки, а так идут выплаты на достаточно крупные суммы, о чем выше выкладывались скрины

Копейки и платятся, в заявках на выплаты висят очень много на 15000 -50000 руб. Да и самих заявок более 500 штук.
А теперь посмотри какие нафиг там крупные суммы и какое кол-во заявок обработано.

Вован Чилер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как посмотреть на тот кидок, который он сделал тем людям, которые вложили 2, 3, 5 шт, и не пойдут на это на лоховство, и не внесут ничего ессено а? Это не малая сумма! Зачем вестись на развод, если тебя кинули на две, давая ещё? Да мало, кто ворует, ну да, ну да. Скам-это называется. Ему уже доверия нет.

loquat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вован Чилер, я согласен, что платить не надо эту штуку, кэшер накрылся итак понятно, админ кинул всех.

Cactus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

turboallaholod

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
А вот и наш админ ,встречаем :

Далее смотрим тут :

https://vk.com/probet77

А вот где наши деньги ,смотрим фотки :

https://vk.com/dtetiu

https://vk.com/antifoxofficial - тут страницу скрыл , но фотки его скопированы , вчера была еще открыта.

Вложения

• B9L5hJO0nJk.jpg
    B9L5hJO0nJk.jpg
    188 KB · Просмотры: 404

06kot04

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хлам!!!! в мусорку эту игру, вместе с админом!!!!!

loquat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Похоже,это уже его жена...От 17 февраля фотка свадебная.После этого и проблемы на ферме начались...****,одним словом!:_35:

остается только здоровья им пожелать и счастья

tibul76

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
А что выцепить эту гниду молдавскую в реале никак? Я думаю многие были бы рады с ним побазарить по душам

Cactus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
остается только здоровья им пожелать и счастья

а вот не хочется им здоровья и счастья желать! Совсем не хочется :_35: Пусть сначала вложенные мной деньги отдаст, я деньги ему не на бухло и жену доверяла, а совсем для другого :_35:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу