Что то честность и каяние его в одностороннем порядке.Один кашэр на языке,будто нету того же Ричис немалыми вливами и теми же проданными ВИПами (20шт),если не более.Люди играли и там и тут.Что за избирательность.Этим отдам ,а этим нет.Нет админушка доверие то одно.Репутация там,репутация и на кашере,так что хочешь прежнюю голд жилу,всему народу возврат.Тебе уже говорили проклятие на ком может аукнеться,все под богом ходим.А искать тебя,да нахер ты нужен за 30-50к,а могут быть и люди с целью и работать по факту кидка твоего.Да и не такой уж ты и Бонд с твоим то тщеславием,хвастовством и "Я",Твоё же и окружение и сдаст за мзду малую,кто поставит цель тебя найти.А по мне,так я думаю тебя самого как юнца и кинули,а хотел все это время за нас счет восстановить поток денег.
P.S .... а согласись да,как по просшествию времени впоминать "эх были времена бабосы народ сам нёс,сиди кнопки жми,хорошую погоду на поля заказывай". Держаться надо было постояннства и честной работы,было и отдача.Да ладно молодой,мудрости не хватило,ТВОЙ СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ ушёл.Теперь и о молодой супруге надо подумать,ромашками и полевыми цветами не поможешь,ты её запросы поднял