casherfarm.net - CasherFarm - Страница 47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Not Found

The requested URL /pole/ was not found on this server.

Apache/2.2.22 (Debian) Server at casherfarm.net Port 80

на сайте написано
А у меня вот это написано на сайте.Вы как заходите?Через анонимайзер? или?..

tune

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Not Found

The requested URL /pole/ was not found on this server.

Apache/2.2.22 (Debian) Server at casherfarm.net Port 80

А у меня вот это написано на сайте.Вы как заходите?Через анонимайзер? или?..
Обычным способом. Просто надо открывать главную страницу, без всяких /pole/ в конце.

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Обычным способом. Просто надо открывать главную страницу, без всяких /pole/ в конце.
Спасибо, все понял,открылось теперь....ну тогда подождем,нам ли быть в печали)))

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Мы открылись
Здравствуйте!

У нас для Вас есть как печальные новости, так и хорошие. Мы решили возобновить функционирование нашего проекта!

Нами принято решение временно обнулить всю статистику проекта с сохранением всех имеющихся аккаунтов.

Как же так? Что это значит? Всё просто, это временное явление и ровно через два месяца с сегодняшнего дня все ваши предыдущие достижения суммируются с нынешними.

Это включает в себя абсолютно всё, в том числе ваши балансы для ввода и вывода.

Мы не собираемся и не собирались никого обманывать и все ваши средства будут выплачены, просто нужно немного подождать.

Какой смысл мне вновь вкладывать и развиваться? Как нами уже было сказано, по истечению двух месяцев, все ваши нынешние достижения будут суммированы со всеми прошлыми достижениями.

А в качестве компенсации Вы получите +25% от суммы всех ваших вложенных и выведенных средств.

Нам очень жаль, что мы подвели ваше доверие, не сумев выплатить всё в срок. Но, повтаряюсь, мы не собираемся и не собирались обманывать Вас и забирать ваши деньги.

Мы досконально исправили всё уязвимости и недочёты технической части нашего проекта.

Нами предприняты все усилия для безопасности проекта.

Заявки на вывод теперь производятся в автоматическом режиме с возможностью использовать ручной вывод.

С уважением, администрация CasherFarm.

Коментариев(0) : 22.03.2015 в 00:18
В таком духе)))

mega5

МАСТЕР
Реакции
1,974
Поинты
0.000

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Он издивается что-ли или вообще голову от денег потерял?
Вы знаете, я не удивлюсь, если через несколько дней наши аккаунты восстановятся,столько раз админ все менял, что уже не знаешь что дальше ожидать..

mega5

МАСТЕР
Реакции
1,974
Поинты
0.000
Вы знаете, я не удивлюсь, если через несколько дней наши аккаунты восстановятся,столько раз админ все менял, что уже не знаешь что дальше ожидать..
А это уже агония(как бы всё удержать что-бы поток денег не прекратился)

paramon2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну где все те, кто защищал проект? Хотелось бы услышать что они теперь скажут :_2:
Проект умер, но админ напоследок хочет еще денег срубить. А чтобы пользователи не мешали это делать - обнулил все. Теперь то они не будут денег требовать. Ведь их баланс равен 0!

Интересно, много он сможет собрать теперь?

добавлено через 1 минуту
Да не вернет он уже. Своровал все и теперь подумал может еще кто-что подкинет. И я смотрю дурачков хватает

Последнее редактирование:

MaSTeR05

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то честность и каяние его в одностороннем порядке.Один кашэр на языке,будто нету того же Ричис немалыми вливами и теми же проданными ВИПами (20шт),если не более.Люди играли и там и тут.Что за избирательность.Этим отдам ,а этим нет.Нет админушка доверие то одно.Репутация там,репутация и на кашере,так что хочешь прежнюю голд жилу,всему народу возврат.Тебе уже говорили проклятие на ком может аукнеться,все под богом ходим.А искать тебя,да нахер ты нужен за 30-50к,а могут быть и люди с целью и работать по факту кидка твоего.Да и не такой уж ты и Бонд с твоим то тщеславием,хвастовством и "Я",Твоё же и окружение и сдаст за мзду малую,кто поставит цель тебя найти.А по мне,так я думаю тебя самого как юнца и кинули,а хотел все это время за нас счет восстановить поток денег.
P.S .... а согласись да,как по просшествию времени впоминать "эх были времена бабосы народ сам нёс,сиди кнопки жми,хорошую погоду на поля заказывай". Держаться надо было постояннства и честной работы,было и отдача.Да ладно молодой,мудрости не хватило,ТВОЙ СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ ушёл.Теперь и о молодой супруге надо подумать,ромашками и полевыми цветами не поможешь,ты её запросы поднял

adiak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати люциферыч тоже кричал, то это участники развалили пирамиду, как пиявки присосались. А так она очень надежной была

добавлено через 1 минуту
Может ты и вправду все исправить хочешь?

добавлено через 13 минут
Так тогда нужно по другому, а именно:
1. Закрыть все свои гамноклоны
2. Системно перенести всех игроков на кашер( потомучто вокруг него много шума), со всем имуществом и балансами.
3. Временно ввести игровую валюту и перевести все достижения игроков в нее, то есть стоимости фабрик, загонов, животных. Чтоб безпотерьно для игроков было.
4. Остановить выплаты для всех на месяц. И ввод тоже ограничить полкой.
5. Заколпашить на сайт рекламу от так.ру, линк,ру и гугла. Теоретически условный букс. Ведь бабла, я понимаю так, нет в наличии?
Процесс начатия с нуля должен быть привязан к игровой валюте на процентов 20. То есть купил за 5 рублей курицу и можешь 2 рубля в деньги конвертировать.
Но все это для тебя на 98% неподъемно, потому что ты трепло и веры тебе нету, ну и работа эта не для школьника перезжающего за кардон. Тут терпение нужно, а у тебя частые нежданчики бывают.
Не хотел оскорблять, надеюсь получилось.

fufel88

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

T&H

Специалист
Реакции
13
Поинты
0.000

цвет выплат подходящий :biggrin2:впрочем как и на всей вашей кашаферме,несите еще денюжку папе Карло т.е Карабасу наивные Буратинки! :crackup:
Есть оригинал который 4 года исправно платит,нет же надо было вляпаться в это уг.
Не злорадствую,нет,просто некоторые здесь боготворили админа сего уг. в соседней ветке,а сейчас где они? видать приуныли...
Админ жжот:crackup:короче весело тут у вас.

Вложения

• Снимок экрана (41).png
    Снимок экрана (41).png
    8.9 KB · Просмотры: 359

byiar

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Раз уж все обнулили то тогда надо было дать поле и курятник бесплатно. Играть то предлагают начать с нуля-тогда и условия должны быть соответствующие. Но я думаю что все же это попытка добрать денег с тех кто еще верит в "светлое будущее".
Вкладываться не собираюсь, даже такой мелочи чтобы получить 2уровень и возможность писать в чате. :biz2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу