Елена,
во-первых, это не мой проект, я такой же его участник, как и тысячи других игроков;
во-вторых, я скомпрометировать проект не могу, я не влияю на объемы выплат, это может сделать лишь админ проекта. Я лишь могу выложить подтверждения действий админа, что я и сделал. А дальше каждый сам для себя пусть оценивает эти подтверждения и принимает решения об инвестировании.
в-третьих, более чем уверен, что сейчас основной объем заказов на выплаты - это мелкие суммы. То, что существуют задержки по выплате крупных, так это никто и не скрывает, я сам здесь выкладывал подтверждения этого. Повторяю, выплаты идут, просто с задержками. По словам админа ситуация должно нормализоваться в течение двух месяцев.
И последнее, значительная часть комментариев с критикой проекта, это комментарии от пользователей, которых админ заблокировал, причем еще никто не доказал, что заблокировали его несправедливо. Наоборот, появилось много игроков, которые критиковали проект, а теперь просят, чтоб их вернули обратно.
Я стараюсь опираться на факты, а они таковы: выплаты идут, первые меры по стабилизации проекта были сделаны, т.е. проект живет. А дальше все будет зависеть от грамотных действий админа. Повторюсь, для меня этот проект надежнее 99% тех проектов, которые есть в интернете. большинство из которых закрывается в течение первых нескольких месяцев.
P.s. Если я пойму, что проект умирает, то так прямо об этом и напишу. Сейчас я вижу обратное. От критиков же хотелось бы больше фактов, а не просто громких слов том, как с ними несправедливо поступили.
И еще, весь негатив исходит от 2-3 участников, десятков обманутых я не наблюдаю. Очень жаль, что тем, кому проект выплачивает деньги, так пассивно себя ведут на форумах. Ведь от этого, во многом, будет зависеть дальнейшее развитие проекта.