casherfarm.net - CasherFarm - Страница 45

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000
выплата с проекта

Дата операции: 16 Мар 2015 22:18
ID операции: 49112703
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 49.00 p
Комиссия Payeer: 0.47 p
Сумма к зачислению: 48.53 p

От: P5221650

админ старается,я очень надеюсь,что он поднимет свои проекты

Последнее редактирование:

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Новости проекта
Остерегайтесь мошенников
Остерегайтесь мошенников, которые гадят по форумам, и пишут разный бред про нас.
В последнее время открылось куча разных ферм, похожих на нашу (даже с похожим доменом) !!! Это предатели, которые украли наш дизайн, и попытались сделать копию игры.

Однако много собралось тех, кто против нас. Ну и пусть! Те кто был за нас, остаются за нас, и мы справимся с этим кризисом! А предатели нам не нужны тут

И еще, все комментарии выражающие провокацию, маты - будут удалены, а нарушающие предупреждены, либо забанены. Флуд и спам тоже как всегда запрещен.
Выплаты где, через два месяца ?! Вот и сидите два месяца в проблемных ! Открыли новую ферму чтобы собрать и отдать в старой ? Факт мошенничества на лицо ! Выплаты по 10 рублей, да еще и не всем, а так местами ? Это скам ! Мне нетрудно подождать два месяца, но даже если мне вернут деньги, я прекращу играть, слишком много лжи, слишком много странный решений, слишком много пейдпостеров ! Не туда ли уходят наши деньги ? Так админ, вы уже в проблемных, тут нет смысла защищать, ветка говорит сама за себя !

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
Вы блестяще скомпрометировали свой проект, ни один враг и мститель до этого не додумался:biggrin2: Это ж надо же! На многомиллионном проекте копеечные выплаты, игрокам, которые вложили тысячи и десятки тысяч! Спасибо:d-thumbup:

Елена,

во-первых, это не мой проект, я такой же его участник, как и тысячи других игроков;

во-вторых, я скомпрометировать проект не могу, я не влияю на объемы выплат, это может сделать лишь админ проекта. Я лишь могу выложить подтверждения действий админа, что я и сделал. А дальше каждый сам для себя пусть оценивает эти подтверждения и принимает решения об инвестировании.

в-третьих, более чем уверен, что сейчас основной объем заказов на выплаты - это мелкие суммы. То, что существуют задержки по выплате крупных, так это никто и не скрывает, я сам здесь выкладывал подтверждения этого. Повторяю, выплаты идут, просто с задержками. По словам админа ситуация должно нормализоваться в течение двух месяцев.

И последнее, значительная часть комментариев с критикой проекта, это комментарии от пользователей, которых админ заблокировал, причем еще никто не доказал, что заблокировали его несправедливо. Наоборот, появилось много игроков, которые критиковали проект, а теперь просят, чтоб их вернули обратно.

Я стараюсь опираться на факты, а они таковы: выплаты идут, первые меры по стабилизации проекта были сделаны, т.е. проект живет. А дальше все будет зависеть от грамотных действий админа. Повторюсь, для меня этот проект надежнее 99% тех проектов, которые есть в интернете. большинство из которых закрывается в течение первых нескольких месяцев.

P.s. Если я пойму, что проект умирает, то так прямо об этом и напишу. Сейчас я вижу обратное. От критиков же хотелось бы больше фактов, а не просто громких слов том, как с ними несправедливо поступили.

И еще, весь негатив исходит от 2-3 участников, десятков обманутых я не наблюдаю. Очень жаль, что тем, кому проект выплачивает деньги, так пассивно себя ведут на форумах. Ведь от этого, во многом, будет зависеть дальнейшее развитие проекта.

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Очень жаль, что тем, кому проект выплачивает деньги, так пассивно себя ведут на форумах. Ведь от этого, во многом, будет зависеть дальнейшее развитие проекта.
День добрый!Видимо не все знают про этот форум, кто то не хочет писать или просто отмалчивается. У меня в этом проекте сумма не большая , одна тысяча рублей, выводить не собирался и не хочу, мне от этой 10 не холодно и не жарко. Администрация не стоит на месте,движение к улучшению идет, а то что нет крупных выплат, это временное явление. Ну а писать здесь мол админ отдай мои деньги!...Не вижу смысла, тем более каждый день, все же ясно, просили подождать некоторое время,зачем переливать из пустого в порожнее....

tune

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я стараюсь опираться на факты, а они таковы: выплаты идут, первые меры по стабилизации проекта были сделаны, т.е. проект живет. А дальше все будет зависеть от грамотных действий админа.
Т.е. для Вас не имеет значения, что админ прикарманил 10 млн. рублей - лишь бы шли показательные выплаты на мелкие суммы? Перефразирую: факты таковы, что при резерве в 10 млн. рублей крупные выплаты не делаются. Скрины здесь приводили многократно. А мелкие выплаты подтверждают лишь то, что платежные системы работают исправно, но никак не говорят о желании админа вернуть всем игрокам их вложения и тем более прибыль.

И еще, весь негатив исходит от 2-3 участников, десятков обманутых я не наблюдаю. Очень жаль, что тем, кому проект выплачивает деньги, так пассивно себя ведут на форумах. Ведь от этого, во многом, будет зависеть дальнейшее развитие проекта.
Тут уже многие отписывались и сошлись во мнении, что админ - мошенник. А повторяют это снова и снова, чтобы уберечь новых пользователей от регистрации в скам-проекте. Те, кто еще играют, само собой либо молчат, либо высказываются об админе в положительном ключе, т.к. надеятся отбить свои вложения. В случае любой критики, учитывая неадекватность админа, им грозит моментальная блокировка. Позиция ТС тоже понятна.

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Елена,

во-первых, это не мой проект, я такой же его участник, как и тысячи других игроков;

во-вторых, я скомпрометировать проект не могу, я не влияю на объемы выплат, это может сделать лишь админ проекта. Я лишь могу выложить подтверждения действий админа, что я и сделал. А дальше каждый сам для себя пусть оценивает эти подтверждения и принимает решения об инвестировании.

в-третьих, более чем уверен, что сейчас основной объем заказов на выплаты - это мелкие суммы. То, что существуют задержки по выплате крупных, так это никто и не скрывает, я сам здесь выкладывал подтверждения этого. Повторяю, выплаты идут, просто с задержками. По словам админа ситуация должно нормализоваться в течение двух месяцев.

И последнее, значительная часть комментариев с критикой проекта, это комментарии от пользователей, которых админ заблокировал, причем еще никто не доказал, что заблокировали его несправедливо. Наоборот, появилось много игроков, которые критиковали проект, а теперь просят, чтоб их вернули обратно.

Я стараюсь опираться на факты, а они таковы: выплаты идут, первые меры по стабилизации проекта были сделаны, т.е. проект живет. А дальше все будет зависеть от грамотных действий админа. Повторюсь, для меня этот проект надежнее 99% тех проектов, которые есть в интернете. большинство из которых закрывается в течение первых нескольких месяцев.

P.s. Если я пойму, что проект умирает, то так прямо об этом и напишу. Сейчас я вижу обратное. От критиков же хотелось бы больше фактов, а не просто громких слов том, как с ними несправедливо поступили.

1. Имелось ввиду Ваш подзащитный проект.

2.Ваши подтверждения выплат больше топят проект, чем помогают выплыть.

3. Думаю, Вы ошибаетесь, по 9.8 выводят те, кто после 4-го марта не пополнял, а кто пополнял, вряд ли будут заказывать по 10 рублей, просто их более крупные суммы так и висят в заявках.

4. Вы сами фактами располагаете, что требуете их от других? На каком основании Вы заявляете. что этот проект надежнее других? Да, есть проекты, которые живут 3-4 месяца, но они закрываются честно, когда резерв исчерпан.

5.Да, Вы правы, негатив исходит от заблокированных пользователей. А почему? Да потому что им нечего бояться..как говорится, ужасен тот, кому нечего терять:_4: Но мне бы не хотелось разблокировки, моя надежда на этот проект умерла и похоронена и я не хочу ее оживлять и терзаться сомнениями, как Вы. Но я хочу предупредить других, кто еще может попасть в эту ловушку.

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
1. Имелось ввиду Ваш подзащитный проект.

2.Ваши подтверждения выплат больше топят проект, чем помогают выплыть.

3. Думаю, Вы ошибаетесь, по 9.8 выводят те, кто после 4-го марта не пополнял, а кто пополнял, вряд ли будут заказывать по 10 рублей, просто их более крупные суммы так и висят в заявках.

4. Вы сами фактами располагаете, что требуете их от других? На каком основании Вы заявляете. что этот проект надежнее других? Да, есть проекты, которые живут 3-4 месяца, но они закрываются честно, когда резерв исчерпан.

5.Да, Вы правы, негатив исходит от заблокированных пользователей. А почему? Да потому что им нечего бояться..как говорится, ужасен тот, кому нечего терять:_4: Но мне бы не хотелось разблокировки, моя надежда на этот проект умерла и похоронена и я не хочу ее оживлять и терзаться сомнениями, как Вы. Но я хочу предупредить других, кто еще может попасть в эту ловушку.

По первым трем пунктам в очередной раз вынужден повториться, что у меня нет цели кого-то обелить, я выложил скрины ровно тех выплат, которые сделал админ. Пользователи самостоятельно разберутся топит это проект или нет.

4. Утверждаю на том основании, что мне знакома внутренняя кухня многих проектов не понаслышке и относительно них могу сказать, что статистика как правило минимум на 50% рисованная; проекты закрываются ровно в тот момент, когда сумма выплат начинает превосходить сумму вводов, а не тогда, когда исчерпан лимит; при этом большую часть резерва выплат как правило выводят приближенные к админам люди, они же топы на многих проектах. Говорю, что знаю.

На данном проекте я такого не наблюдаю, иначе, повторюсь, админ давно бы уже проект закрыл.

5. Относительно предостережения других - зайдите в ветку любой фермы-однодневки и предостерегайте также там. Почему Вы этого не делаете? Не потому ли, что просто обижены на админа этого конкретного проекта?

P.s. Обращение к читателям данной ветки форума и моих сообщений: все, что я пишу, это мое личное мнение. Оно может не совпадать с вашим, более того оно может оказаться ошибочным. Могу дать совет вкладывать в любые интернет-проекты только те средства, которые не жалко потерять

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
5. Относительно предостережения других - зайдите в ветку любой фермы-однодневки и предостерегайте также там. Почему Вы этого не делаете? Не потому ли, что просто обижены на админа этого конкретного проекта?

Я по другим веткам ровным счетом ничего не знаю, проекты, в которых я участвую помимо кешера, нареканий не вызывают, с какой стати мне о них что то писать? Тем более отрицательное:_4:

Обижена? Да, обижена! Я почти год кликала, жила по режиму, вставала раньше времени что бы эти чертовы загоны собрать, в выходной недосыпала - и чего ради? Что бы эта тварь в итоге все сперла, а меня забанила по неизвестной причине? Согласитесь,ведь если есть резерв в проекте, нет необходимости избавляться от "лишних ртов"

P.S. Я вкладывала в кэшер доллары, которые выводила из магазинной империи. Наверное, лучше бы для меня было оставить их на счету, сейчас бы мой рублевый капитал вырос в 2 раза, без всяких кликов. И я еще не должна быть обижена!

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
Я по другим веткам ровным счетом ничего не знаю, проекты, в которых я участвую помимо кешера, нареканий не вызывают, с какой стати мне о них что то писать? Тем более отрицательное:_4:

Обижена? Да, обижена! Я почти год кликала, жила по режиму, вставала раньше времени что бы эти чертовы загоны собрать, в выходной недосыпала - и чего ради? Что бы эта тварь в итоге все сперла, а меня забанила по неизвестной причине? Согласитесь,ведь если есть резерв в проекте, нет необходимости избавляться от "лишних ртов"

P.S. Я вкладывала в кэшер доллары, которые выводила из магазинной империи. Наверное, лучше бы для меня было оставить их на счету, сейчас бы мой рублевый капитал вырос в 2 раза, без всяких кликов. И я еще не должна быть обижена!

Елена, написал ли Вам админ причину по которой Вы были забанены? Пробовали ли Вы связаться с админом, чтобы выяснить причину?

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Елена, написал ли Вам админ причину по которой Вы были забанены? Пробовали ли Вы связаться с админом, чтобы выяснить причину?

Нет, не писала. В этом нет смысла, он на тикеты не отвечает - это раз, во вторых, я знаю, что нет причины, ну а в третьих я не желаю восстановления в этом проекте...А обида не за бан, а то что в проекте нет резерва, когда резерв был, он никого не банил, тогда не нужно это было.

Вы, вот, все кричите, админ старается восстановить проект и выплаты, а мне интересно, как? В новые долги полезет и новый ком катать будет? А может он пойдет на работу, да будет свою зарплату в резерв вкладывать и выплачивать своим проектам? Кстати, трем уже:_1:

byiar

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный12.png
    Безымянный12.png
    19.3 KB · Просмотры: 101

adiak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fireants

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

ArrTii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ув. Игроки. Мы тщательно стремились как можно больше защищать проект от провокаций, и плохих реплик, поднимая экономику проекта чтобы выбраться из кризиса... Но этого стало мало.
Мало того, что на нас в последние дни ведутся ДДОС атаки, от конкурентов - мы с ними справляемся, но на это уходит куча денег... Так еще и умники пытаются на форумах писать про проект, что он скам.
Как вы знаете - большую часть резерва мы заложили под процент в акциях, для нашей же безопасности, и сохранности денег, ведь они с неба не берутся.
Кто-то в это верит, кто-то кричит по форумам всякий бред, кто-то винит совершенного другого человека в этом, хотя нам без разницы на это...
Суть в другом - деньги есть - и проект выживет, но для того чтобы проект жил - нужна поддержка, а ее мало от кого осталось получить на проекте, всем нужны только деньги! Ну или почти всем.

Мы приняли трудное решение, но этого не избежать.
Наша игра - от части тоже пирамида, а если в пирамиде не будет новых пополнений и участников, она рано или поздно накрывается.
Но мы не закрыли проект! Мы лишь приостановили его существование примерно на 2 месяца.
За эти два месяца мы вернем наш процент с акций которые вложили, тщательно поработаем над экономикой, и наладим репутацию проекта, тем самым - всем выплатив при открытии, и создав автовыплаты на проекте, где выплаты будут идти моментально на кошельки.
При открытии - все данные будут сохранены естественно.
Интервью от владельца:
Проект будет жить, но только если в этом помогут игроки, и мы приостановим его на месяца два скажем. Доработаем движок, усилим защиту, поставим одноразовые пароли(возможно по смс), улучшим экономику..
За это время получим свой процент от акций, выплатив всем.
Ещё планируем сделать несколько языков на проекте, сейчас я уезжаю на ПМЖ в Германию, обустроив там свой ДАТА центр, где данные сервера будут под моим личным контролем.

Пока что, из наших проектов остается существовать FarMoney.net который мы продали соц.компании (с надежным человеком) с которого часть средств успешно пойдет на выплаты СasherFarm за наше с ним партнерство.
Простите что так подвели вас, но мы всё в скором времени исправим. С ув. Администрация CasherFarm.

tibul76

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
ВСЕ, приплыли к закономерному итогу... До свидания, лохи. Админ уезжает в Германию
Ну зачем сразу лохи?Все кто играет в интернете в подобные игры, должен понимать , что существует определенный риск,поэтому нужно вкладывать средства , которые не жалко будет потерять потом или же на свой страх и риск,соглашение то все читают, при регистрации?....Уплыли деньги или нет, во всяком случае вполне возможно что будет рестарт проекта, но доверие конечно подорвано уже, нужно будет создавать репутацию, а это ох как не легко...

fufel88

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
ААА ХА ХА , УУУ А ХА ХА !!! а я же вам говорил что это конец .., даже видео снимал , а вы )) еще и умудрялись оскорблять .. Ну и кто теперь с фуфлом остался ?? а ха ха . Админ последние копейки с лохов высосал ( аб . плата , донорство и др хрень ) и с чистой совестью свалил .. Да , ребята , нельзя быть такими наивными , нужно хоть не много думать , а не гнаться за жадностью ..

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
ААА ХА ХА , УУУ А ХА ХА !!! а я же вам говорил что это конец .., даже видео снимал , а вы ))
А чего Вы так радуетесь?..Люди деньги потеряли, а среди них может оказаться любой, никто не застрахован от этого....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу