Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планы ужасные, фактически фаст.
Первый план - 60% в месяц, третий, уже 90% в месяц.
Но самое интересное, третий план, бессрочный. Депозит отбивается за 16 дней, дальше чистая прибыль и всего от полтинника. Ясно, что заходить надо на него, если админ альтруист и собирается работать больше 15 дней. Или привлекать будет как карбон.
А так, по всему получается, 15-17 дней и всё.
Ну и что это за унылый шлак?
Админ ,сходи в школу математику подучи,какие планы нынче работоспособны ваще
Вообщем никто тут своих депозитов не дождется,можно нажимать кнопку сливного бачка
Тема оформлена с нарушением правил Форума.
Это не повод, конечно, но ТСу нужно исправить ситуацию, пока тему вообще не снесли.
Что касается планов, то бывало и похуже.
Меня другое слегка напрягает. Не могу избавиться от мысли, что такой домен уже был.
Вот прямо дежа вю.
Чтобы вытянуть такие планы в период ёлок, шампанского и оливье админу потребуются не только стальные орешки но и неслабая фин подушка.
Не могу сказать есть ли у админа эти два важных компонента. В общем посмотрим после Старого Нового года.
Давай посчитаем вместе...
Первый план : за 20 дней 60%...Значит депозит не включен в выплаты!
Второй план: за 30 дней 75%...Депозит не включен в выплаты
Третий план за 20 дней 60%...Депозит не включен в выплаты
Четвертый план: бессрочный...А значит депозит включен в выплаты.
А я что-то посчитать не могу...
Первый - 20 дней --- 60%
второй - 30 дней --- 75%
третий - 20 дней по 6% --- 120% ведь, какие 60?
четвертый бессрочный по 6.5% и откуда тут логика об включение в выплаты депозита?
А я что-то посчитать не могу...
Первый - 20 дней --- 60%
второй - 30 дней --- 75%
третий - 20 дней по 6% --- 120% ведь, какие 60?
четвертый бессрочный по 6.5% и откуда тут логика об включение в выплаты депозита?
Чтобы вытянуть такие планы в период ёлок, шампанского и оливье админу потребуются не только стальные орешки но и неслабая фин подушка.
Не могу сказать есть ли у админа эти два важных компонента. В общем посмотрим после Старого Нового года.
А вот на личности, товарищ, переходить не стоит! Мы с Вами итак друг другу "натыкали" на прошлых страницах, но я не помню, чтобы мы с Вами "пили на брудершафт"!