The amount of 2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 23:07 05.02.11. Batch: 4846281. Memo: API Payment. Withdraw to gofits from cashmillioner.com..
Начнем с того, что нет инфо о вкладе. Может Вы провокатор? )) Я заметил, что как только пошло не так - тут же масса инвесторов появляется, а о депозите и выплатах отписываться лень. А отсюда и основная часть этих "пошло не так". Пишите в поддержку (если вклад имеет место быть)И здесь тоже ожидание в течении 2 часов -
Withdrawal request $ 4.61 Feb-6-2011 04:18:44 PM
Начнем с того, что нет инфо о вкладе. Может Вы провокатор? )) Я заметил, что как только пошло не так - тут же масса инвесторов появляется, а о депозите и выплатах отписываться лень. А отсюда и основная часть этих "пошло не так". Пишите в поддержку (если вклад имеет место быть)
Теперь инфо о пендинге достоверное. Я последнюю получил инстантом, а следующая нескоро и не мог знать о пендинге. Думаю, Вы понимаете, почему я так написал в предыдущем посте. Ждем инфо от админаВообще то пендинг есть у меня тоже, но может быть проблема в резервах Lr и PM.Я отправил письмо Админу ,посмотрим что ответит.
Вообще то пендинг есть у меня тоже, но может быть проблема в резервах Lr и PM.Я отправил письмо Админу ,посмотрим что ответит.
Отпишитесь о результатах переписки с админом, пожалуйста. А то в стате на сайте размер последней выплаты меняется... Значит какое-то движение идетВообще то пендинг есть у меня тоже, но может быть проблема в резервах Lr и PM.Я отправил письмо Админу ,посмотрим что ответит.
Вот это улыбнуло Вернули обратно хоть что-нибудь из депо?Я не провокатор, а хочу заработать немножко!
И на 1-м мониторе уже появилось Ожидание - думаю, что скоро и с мониками начнется известная ситуация. Что ж, придется констатировать финалНе, похоже все... отработался...Теперь и рекламные линки ведут не в нужную ветку форумов, а просто на форумы Это уже не резервы LR и PM. Админ просто выключил инстант и пытается срубить бабла по инерции.
В том то и дело, что если посмотреть на бонусы мониторам, то прибавка получается гораздо меньше (только мониторам около 4к он раздал (если верить картинкам самих моников на сайте). Мне кажется здесь проблема в другом - не было развития (последние 3 дня дельта в стате не сильно менялась (точнее не сильно росла)). А возможно одной из причин этому как раз и были подобные сообщения (как здесь так и на буржуйских - народ неохотно пошел):Слишком быстро набрал депозитов и решил дальше не рисковать и свернулся. Если верить его статистике то он заработал за 6 дней "работы" около 10000 долларов минус затраты за сайт,скрипты, хостинг, мониторы и т.д.- около 2500 доллларов.
Значит примерно 7000 долларов за почти неделю.
Хорошая прибавка к его пенсии.
прогноз на 6 сутки - отключение инсттанта и переход к ручному режиму! планы длинны! при сроках жизни фастов в 5-7 суток,риск запределен!
т.е. мое предположение: пошли негативные отзывы, не было достаточно новых вкладов и админ решил зачем эта морока, ведь если так дальше - то пойдет спад (хотя мог бы еще денек поработать - больше бы благодарных вкладчиков было, а так только единицы - кто внес депо на самом-самом старте)я еще буржуйские форумы читаю по этому фонду,там спецы солидарны со мной,что фонд по некоторым признакам достаточно скамообразный
В том то и дело, что если посмотреть на бонусы мониторам, то прибавка получается гораздо меньше (только мониторам около 4к он раздал (если верить картинкам самих моников на сайте). Мне кажется здесь проблема в другом - не было развития (последние 3 дня дельта в стате не сильно менялась (точнее не сильно росла)). А возможно одной из причин этому как раз и были подобные сообщения (как здесь так и на буржуйских - народ неохотно пошел):
В принципе я это и имел ввиду-админ решил больше не рисковать.
А насчет моников, то не думаю, что он больше сотни на монитор давал.Остальные они просто приписали, скорее всего. Странно видеть, что у некоторых по 500-600 баксов висит. Смешно для таких моников!