У меня пока тишина Вступал в самом начале,надеясь на переливы сверху..
А в кабинете у Вас что ? Есть люди .. под Вами ? Или все пусто..
У меня пока тишина Вступал в самом начале,надеясь на переливы сверху..
06.17.14 19:03 Account Receive +2.02 Received Payment 2.02 USD from account U1144996 to account U622****. Batch: 60636594. Memo: API Payment.
06.17.14 18:30 Account Receive +1.62 Received Payment 1.62 USD from account U1144996 to account U622****. Batch: 60632548. Memo: API Payment.
06.17.14 15:13 Account Receive +2.02 Received Payment 2.02 USD from account U1144996 to account U622****. Batch: 60611239. Memo: API Payment.
У меня та же ситуация, вступала по ссылке открывшего тему, у него вижу хорошо, а переливов нетУ меня пока тишина Вступал в самом начале,надеясь на переливы сверху..
У меня та же ситуация, вступала по ссылке открывшего тему, у него вижу хорошо, а переливов нет
добавлено через 1 минуту17 июня 2014
Жарим СЫРНИКИ!
Итак, система стремительно развивается, совершенствуется, ее делают люди и для людей. А людям свойственно ошибаться, и мы не исключение.
Отныне все ошибки, баги, сбои, недоработки и т.д. мы будем называть «СЫРНИКИ» (от слова «сырой»)!
Наша команда настроена оперативно жарить все СЫРНИКИ! Станьте частью глобальной системы, помогите сделать ее лучше! Нашли какой-либо СЫРНИК (ошибку, опечатку, баг и т.д.)? Присылайте его на почту: [email protected], а уже мы его хорошенько поджарим!
P.S. Для наиболее быстрого результата присылайте скрины и краткое описание действия, при котором выскочил СЫРНИК.
что за буквы М, что значат кто в курсе?
это ваш малый круг, в ячейки с буквой М вы можете в ручную расставлять лично приглашенных ваших партнеров, в пустые же ячейки нижнего ряда расстановка идет уже вашими партнерами и вы никак не можете повлиять на эту расстановку. Если же идет перелив-то уже либо ваш спонсор расставляет партнеров либо автомат.что за буквы М, что значат кто в курсе?
...либо автомат.
честно-не в курсе, но из того что вижу в ЛК-стандартно в матрицах слева направо и сверху вниза как он работает, по какому принципу?
что-то сайт недоступен, сырники правят?
ВСЕГО УЧАСТНИКОВ 1000. ЕЩЕ ВСЕ ТОЛЬКО ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ !жаль на старте не зашла