Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
We would like to inform you that, due to the holiday season, we have a few
non-working days ahead of us. Today (December 24th), tomorrow (December
25th) and as well as December 31st and January the 1st will be
non-working.
It was our intent to carry on through the season working, but we were
unable to circumvent the non-working days for the banks and the
exchangers.
By the way, we have just entered our seventh month online!
Thank you for your trust and happy holidays!
The amount of 0.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1069883->U3801340. Memo: API Payment. Withdraw to archu7 from Catena Finance.. Date: 12:13 24.12.13. Batch: 44420374.
Знаю, но я рискнул и риск себя оправдал.
Вчера я успел вывести эту сумму-)
Благодаря чему смог перекрыть потерю по другим планам, т.к. больше выплат скорее всего не будет. А жаль
Знаю, но я рискнул и риск себя оправдал.
Вчера я успел вывести эту сумму-)
Благодаря чему смог перекрыть потерю по другим планам, т.к. больше выплат скорее всего не будет. А жаль
Мы хотели бы сообщить вам, что в связи с наступлением сезона отпусков, у нас есть несколько
нерабочие дни впереди нас. Сегодня (24 декабря), завтра (декабрь
25), а также 31 декабря и 1 января будет
нерабочий.
Это было наше намерение осуществлять через сезон работы, но мы были
невозможно обойти нерабочими днями для банков и
обменники.
Кстати, мы только что вошли в наш седьмого месяца в Интернете! С Рождеством!!! Всех и Админа!