• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cбалансированный - kislov - (ICEFX )

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Поскольку для МАМ счетов нет отдельной темы буду размещать отчеты пока тут. О брокере Айс уже знают многие, не буду еще раз подчеркивать его достоинства - о них уже написано немало.
Приступим сразу к делу: я решил инвестировать в него не малую для себя сумму - 5000 юсд. Такая сумма позволила использовать не только возможности ПАММ инвестирования, но и МАМ.
С него я и решил начать. Скажу сразу - без опыта можно потерять деньги на ровном месте.

Я входил на несколько счетов, сначала было несколько долларов убытка, потом прибыль, потом вошел в индекс iPro*6 с мультипликатором х6.
В принципе индекс показал нормальную доходность - управы Неро и Полар закрылись по фунту в плюс, но все дело портил Фауст с убыточной сделкой по киви, хотя ее несколько уравновешивала профитная сделка по евро-иене.

В итоге, я принял решение выйти в пятницу утром из индекса с убытком в 32 бакса. Хотя вечером можно было выйти даже с небольшим плюсом - но тут как говорят: знал бы прикуп - жил бы в Сочи :crackup:

Итог - 15-23.06 = - 42 бакса (0.84% по портфелю).
Будем работать над ошибками...

Вложения

• инвест.jpg
    инвест.jpg
    188.3 KB · Просмотры: 91

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Re: Мой опыт инвестирования в ICEFX (МАМ и ПАММ)

https://mmgp.com/announcement.php?f=419&a=144
5.2 Первое сообщение темы должно содержать основную информацию(в текстовом виде = не скриншот !) о Вашем портфеле:
1) полный список ПАММ счетов в Вашем портфеле;
2) распределение средств по счетам (процентное или в денежном выражении);
3) инвестированы реальные средства или это демо-портфель;
4) критерий выбора счетов в портфель.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
На данный момент основной способ инвестирования - копирование сделок на МАМ-счетах.
Средства реальные не демо
Итог за период с 26.06 по 7.07 = -158.62 юсд. или -3.17% по портфелю.
основной убыток был понесен на счете Фалькон х6

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
основной убыток был понесен на счете Фалькон х6
Если не секрет, что вас заставило инвестировать в этого управа? Мне показалось, что соотношение прибыль просадка у него просто ужасное.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Если не секрет, что вас заставило инвестировать в этого управа? Мне показалось, что соотношение прибыль просадка у него просто ужасное.

у него был хороший период, который, впрочем, закончился

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182

tanrad

трейдер