Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а по первому плану от чего отличаются проценты 2,5 2,75 3% от суммы вклада? можно поподробнее узнать, и само депо я могу вывести по первому плану в любой момент?
а по первому плану от чего отличаются проценты 2,5 2,75 3% от суммы вклада? можно поподробнее узнать, и само депо я могу вывести по первому плану в любой момент?
вообщем разница между планами который на 30 дней под 300%, здесь можно и депо и проценты в конце срока вывести только, через 30 рабочих дней, а план под(2,5 2,75 и 3%) на 90 дней, платит % ежедневно, но депо можно забрать будет только через 90 дней вклада...Я правильно понял?
вообщем разница между планами который на 30 дней под 300%, здесь можно и депо и проценты в конце срока вывести только, через 30 рабочих дней, а план под(2,5 2,75 и 3%) на 90 дней, платит % ежедневно, но депо можно забрать будет только через 90 дней вклада...Я правильно понял?
пойду всетке по второму плану на 300% и выведу в конце, можно в пустую полтара месяца оттарабанить в проекте если он накроется через два месяца к примеру, не депо не заберешь и свои с маленьким процентом только заберешь...Всеже как не крути второй получше план
40 -45( дней это и есть полтара месяца) я округлил... Только отбиваешь депо, а дальше чистый профит...2 месяца отработал и все к примеру, то есть потеряешь 2 месяца ради мизерного профита, поэтому лучше вложить по второму плану, пускай я не буду получать ежедневных процентов, но через месяц у меня будет и депо и 300%, поэтому и решил, что он самый оптимальный.
инстант рулит
06.04.13 20:48 Received Payment 1.00 USD from account U4006275 to account U2209ххх. Batch: 20386887. Memo: API Payment. Withdraw from cbank.cc.