Re: 3mitrix.com - 420$ с 25$! Хорошее движение без рефов!
так к сведению упертым мунамистам все имена я удалила
: у нас деятельность cdt запрещена судебным решением, регистрация аннулирована им же, компания по суду закрыта. Назначен судебный исполнитель по удовлетворению исков. Сумму исков не знаю, но она достаточно велика.. По суду проходят несколько торонстких экспертов по делу о фальсификации - скорее всего ответртятся, но акрьеры лишатся, из канадского сообщества геммологов их уже исключили. Русский, забыл сейкчас его имя, организатор, в канаде обьявлен в розыск на вручение судебной повестки.. По истечении полугода или года (не помню, сколько по закону положено) дойдет дело и до интерпола.. Вот и все вроде..
: На CDT (как на юридическое лицо) наложены по искам судебные взыскания. Формально это их мунами - само по себе, но средства есть ли у них сейчас на оборот - не зная.. Индус с альфы мне подтвердил, что cdt были их клиентами.. хозяева поменялись только формально.. в реальности - тот же русак в компашке с индусом.
[05.05.2011 21:16:15] Канада, Монреаль: одна пирамида рухнула - сейчас видимо собирают сресдства на строительство второй.. о мунами пока отзывов народных не видать.. не успели видимо еще насрать нигде..
[05.05.2011 21:16:36] ,Канада, Монреаль: пока же даже в наших русских газетах их реклама пропала
добавлено через 1 минуту
Меня ветка сдт не интересует...Насчет МВД это спорный вопрос.а вот насчетИнтерпола - думаю все ясно.
добавлено через 3 минуты
.А матричные без товарные проекты это один из самых грабительских способов изъятия денег
А сдт с товаром вроде как