Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, вроде там баксы всюду...
В принципе какая фиг разница баксы или рубли Найти хозяина все равно не получится, хотя я все же думаю, что проект еще поработает...
Это 500 российских рублей. Я то не перепутаю, я из России. А у вас в Белоруси ходят наши?
P.S Это не бесполезное сообщение. Это наводит на мысли. Сайт на 6 языках, а кто админ?
Не знаю, вроде там баксы всюду...
В принципе какая фиг разница баксы или рубли Найти хозяина все равно не получится, хотя я все же думаю, что проект еще поработает...
Я последний депозит делал с баланса. Поступил моментально. До этого несколько раз закидывал с либы, поступал сразу. Саппорт раньше отвечал сразу. Сейчас не писал
Какие деньги вы о чем?Он не платит уже,в ожидании третий день висит сумма на вывод.Все закрылась лавочка.Вчера баннеры мониторингов висели,сегодня ни одного нет.На хайп.ком висит статус не платит.