• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Цель: с 1000 рублей до 1 МИЛЛИОНА - Страница 11

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Отчет за текущую неделю:
Заработано 6489 руб.
Всего сделок за неделю 31, из них 21 сделана в один день.
В течении недели ни разу не превышался риск в 10%
Процент прибыльных сделок составил 74% (23 сделки из 31 в плюсе)
Средний прирост капитала за день 20%.
Новый рекорд беспроигрошной серии сделок - 14 сделок подряд в плюсе!
Одним словом - крутая выдалась неделя!!! Ну а впереди нас ждет Чемпионат Европы по Футболу - поэтому дальше будет еще круче!!! Всех с наступающими выходными и праздниками!!!

mr Dev

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Нет, я не буду продавать Вам никаких секретных торговых стратегий (по крайней мере до тех пор, пока я не достигну поставленной цели и не продемонстрирую всем наглядно свои результаты) - мои консультации абсолютно бесплатны 🎁 🎁 🎁.

Я подготовил Партнерскую Программу по принципу Win-Win-Win, т.е. каждый ее участник останется только в выйгрыше и сейчас я объясню как:
1. Вы рекомендуете мой курс своим знакомым и по Вашей Партнерской ссылке человек приобретает мое обучение - Вы получаете до 1537 руб. сразу же с этой сделки.
2. Спустя время Ваш друг решает, так же как и Вы, посоветовать мой курс знакомому и снова совершается продажа. Теперь Ваш друг получит 1537 руб ПЛЮС и Вы также ПОВТОРНО получите 1537 руб. со сделки Вашего друга.
3. Если Вы посоветовали курс своему другу, а он не может его приобрести из-за стоимости, он все равно может начать рассказывать о данном курсе другим, и после каждой удачной сделки получать все те же 1537 руб., чтобы затем самому приобрести курс (если конечно он ему еще будет нужен)))

Я что-то упустил или сообщение с отчетом о достижении цели (миллиона) как-то прошло мимо одного меня? :t-1doh:

Или ТС в одностороннем порядке (без уведомления) понизил планку цели с миллиона до 10 тысяч? :rolleyes:

grizlyk

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Жаль мне Вас всех с вашим ограниченным мнением!

Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.

Почему же? у нас есть проект и он прекрасно развивается, и те кто как вы грите с мозгами, зарабатывает, цель поставлена, и идем к цели, не один вы такой умный :) просто не видя ничего что вы тут толкаете непонятно каким образом народ может зарабатывать , если у вас все бесплатно отлично, рад что есть люди с мозгами которые помогают другим, а не ищут наживы.. сам людям помогаю как могу

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Торговля за сегодня - спокойствие и расчет даже после 3 неудачных сделок приводит к хорошим результатам! Главное придерживаться своих же правил. За 2 дня депозит увеличен на 100% - оставшуюся неделю можно отдыхать)))

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

yarikbes

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

instatrade2016

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Vacuum

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Если Вы успешный трейдер, торгуйте на собственное благо. Учить других - это зло.
Все отцы-проповедники, никогда не ответят за то, что втянули нормальных людей в эту трясину.
А как следствие в погоне за миллионом, по вашим рекомендациям, они просто потеряют деньги.
И не потому, что вы плохой учитель.
Жизнь такая. И цитаты из книги, это только слова.
Получая за курс 50 рублей, вы множите число неудачных трейдеров.
Это относится не только к трейдерам.
Все профи-бетторы и покерные короли, тоже несут в сознание новичков надежду на выигрыш.
А они в итоге, несут свои деньги к этому алтарю алчности. В итоге богатеют все, кроме них.

Так что, если можешь - делай сам.

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Только слабые люди бросают какое-то дело при первых неудачах - это даже не касается торговли. Это закон жизни! Тот кто не сдается, верит в себя, пробует раз за разом и после каждого ошеломительного удара встает и начинает все сначала - только этих людей и показывают по телевизору как победителей, чемпионов и знаменитостей. Вы не найдете ни одного успешного человека, который стал успешным и известным человеком, не пройдя через трудности и лишения на своем пути. Любой слабый человек при первой же неудаче опустил бы руки и сказал: "Это не мое, я не могу ничего сделать, ничего от меня здесь не зависит и т.д.". А каждый сильный человек на его месте повторял следующие слова: "Кто, если не я! Если я сейчас сдамся, лучше уж точно никому не будет! Я должен попытаться еще и еще раз, ПОТОМУ ЧТО КАК Я СКАЗАЛ -ТАК ОНО И БУДЕТ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!." Думаю, сложно полсле таких слов, повторямых 1000 раз себе каждый день просто взять и недобиться того, чего ты действительно хотел и к чему так долго шел. И тут уже не скажешь, что ему просто в один момент повезло, хотя те, кто не видел всего этого внутреннего процесса так о нем и подумают - просто повезло! Поэтому, прежде чем сваливать проигрыши всех людей на меня и на таких же как я чемпионов - обратите сначала взор на себя и посмотрите, действительно вы хотите таких же результатов и действительно вы готовы отдать этой цели ВСЕГО СЕБЯ, или же вы просто алчный жадный тип, который просто хочет ХАЛЯВЫ и БЫСТРЫХ Денег, не замечая всего то, что к этим деньгам приводит!

добавлено через 1 минуту
Торговля за понедельник

Последнее редактирование:
Сверху Снизу